求一个片名,剧情大概是主角一行人进入了一个游戏世界,每个人都有几条命,用完了就死了 50

其中有一个情节是前面有一个陷阱谁都不敢过去,这时候出来一个99条命的大佬走过去一下子全都电没了。是电视剧还是动画片记不太清楚了,很小的时候看的,差不多十点前左右的片吧... 其中有一个情节是前面有一个陷阱谁都不敢过去,这时候出来一个99条命的大佬走过去一下子全都电没了。是电视剧还是动画片记不太清楚了,很小的时候看的,差不多十点前左右的片吧 展开
宋半仙人
叫做《非常小特务》你说的这部应该是第一部2001年上映的,这部电影目前好像有4部。你说的这是第一部,我小时候去电影院看过这第一部,还是那种伪3D,就是那种红蓝塑料片那种纸眼镜,我记得是有一个门有一个电的陷阱,一个胸口99条命的大佬说我来,然后一电,99条命直接没了。
酸悖
好像是勇敢者的游戏:决战丛林
邪丶Satan
刀……刀剑神域???