怎样才能忘记他

123双
你怎样才能忘记他?
我个人建议:
首先,你把跟他所有的联系方式做一个切割,这个切割是你思想情感的放弃;
其次,在你心中罗列他的劣迹,从心里产生厌恶他的情绪,他其实并没有我想象的那么好;
第三,多读书学习,让精神食粮占据你的大脑;
第四,当你想他时,找事干或尽想他丑恶的一面;
第五,空闲时,找家人与朋友聊天,分散注意力。
来自九龙瀑有能力的蝴蝶兰
找到一段新的爱情,找到一段新的属于你的爱情,你就会很快忘记他,在还有一个你不要时时刻刻的想念这个人。
人生有很多娱乐方式,也很多事情去做,你不要老是总纠结这一件事情,某某把你甩了或者某某抛弃你了,你心里总是不甘心,有意义吗?不甘心又能怎么样?
事实已经发生了,所以我们要接受现实,为什么不向未来的好生活去发展,总纠结在过去。
匿名用户
去认识一个新的人,就能够忘记他。当你不再关注他,慢慢慢慢的就会忘记他。这是一个非常漫长的过程。你一定要有耐心。不用刻意的去忘记谁越是刻意越是忘不掉。就是在你不经意的之间,你就会慢慢慢的望着这个人。
忠艳方0x

不要刻意地去忘记他,自然就忘记他了.如果偶尔想起他来,心里有些难受,该哭就哭,哭完就算,然后把自己打扮得漂漂亮亮的,迎接另一段新恋情。

qufrong126
如果他是你男朋友,或者是跟你关系很亲密的朋友,想忘记他的话,那就另交一个朋友。或者来一次旅途比较遥远的旅行,也许在旅行的过程中,会认识一个不错的朋友,或者通过见识不同的风景,不同的地域文化,不同的美食,而来彻底忘记他。