睡觉时会抱在一起睡的夫妻,是大部分还是小部分

哈哈童的家
睡觉会抱在一起睡的夫妻。如果是在年轻人中,可能是大部分,但是在中年以上的人群中应该是极小一部分。因为年轻的夫妻对对方爱意很浓,没有孩子的牵绊。会使夫妻双方的感情更加的亲密。睡觉时经常抱在一起也是表现出对对方的爱意。但是有了孩子是一个非常大的转折点。在很长的一段时间里,妻子都是围绕着孩子转,抱着孩子睡。夫妻之间抱在一起的习惯也会被慢慢的消磨殆尽。而且成为老夫老妻以后,每晚的睡觉质量也成为了第二天工作的基础。所以单独睡觉、背对背睡觉成为了大多数人的生活习惯。
百度网友c42208a

夫妻之间,相互沟通很重要,就算是对方犯错了,至少也应该说出来,这样他才知道自己错在哪里,才会知道你到底为什么生气。
北圣人
小部分吧!有很多夫妻甚至都是分房睡。更别说抱在一起了。具体情况这属于私人空间的话题,不好做调查。只是个人感觉罢了。如果新婚,或者两个人非常相爱相信会搂着睡觉的。
汗丹云0IC
通常大部分都会抱着睡觉,这样的话媳妇有安全靠,老公认为自己很有担当
追问
没有抱着媳妇睡,就是没担当是吧
焦南烟8d
大部分年轻时的小夫妻通常会抱在一起睡。