相亲对象他不给我发微信为什么?

是太内向了吗?只有我给他发的时候他才回。他不太爱说话。... 是太内向了吗?只有我给他发的时候他才回。 他不太爱说话。 展开
职场达人涂涂

你的相亲对象不给你发微信,可能他在工作在开会之类的,不能总是拿着手机跟你聊天吧,而且也没什么事可说的话就不发信息呗,你有事给他发信息他每次都回复你,你还想怎样,必须手机不离手的给你发信息,真有事的话打个电话。
刚回家f
不是内向吧,内向的人是嘴上不会表达,不会说,但是微信可以考虑一下再写出来我觉得应该是对你没有感觉,又不好意思说,晾着你,长时间不联系,慢慢不了了之
塞翁失马826
很简单,他没看上你,再内向的人遇到喜欢的人也会主动的,他给你回信息只是出于礼貌,所以还是算了吧,不要再给他发信息了,你会遇到懂你的人的。
大宝1015312

那就是有可能是对你没有太大的意思,或者是对你有意思而不敢过于主动,若是女生的话那就有可能是太内向,要是男生的话估计就不是这样了,毕竟恋爱中男生还是主动的比较多,女生往往是比较被动的。
百度网友aa12dab
感觉还是对你不太满意,所以说缘份也不是强求来的。还是顺期自然吧。