人生一片迷茫,不知道该怎么办

我今年二十五岁了,是个女孩子,出来工作已经好几年了,在县里一个机关单位工作,但是是临时工,工资也不高,我现在不想一直这样工作下去,因为根本没有发展的前景,也没有上升的空间... 我今年二十五岁了,是个女孩子,出来工作已经好几年了,在县里一个机关单位工作,但是是临时工,工资也不高,我现在不想一直这样工作下去,因为根本没有发展的前景,也没有上升的空间,我想以后的生活比现在好,而且也比现在赚的钱好多,但是在这里上班是不可能实现这个的。我现在很迷茫,不知道以后该怎么走。想学3DMAX,又想考会计证,又想考公务员(公务员太难)。不知道到底该怎么走。我的人生一片迷茫。 展开
hwjgoodboy110
嗯啊,建议两个方法:第一,把你认为恐惧的,害怕的事情写在纸上,然后把它放在“保险柜”除里即除了你别人不知道的地方,然后告诉自己,我现在先把“你”放在这里,办完事后再回来看看,你会发现其实很多你恐惧的事都不存在。
第二,直接面对,比如公务员,你是觉得公务员太难不考吗?嗯,是原因之一,不过继续挖,你是觉得这么多人考公务员,害怕自己上不了?。。让问题最接近事实。然后告诉自己,考不上最坏的结果是什么?最好的结果是什么?可以接受吗 你会发现往往这些结果都可以接受。。。
匿名用户
呵呵,临时工全国普遍存在。临时工付出比正式工多几倍,而收获却少无数倍。年轻就是最好的资本在所有想法中选择一个切实可行并且你能够坚持下去的信念付诸行动去实现。
gy19881222
很多事情呢,你若不精通你就不要沾染,半瓢水比无知还要害人。你若想不明白,想不透彻,便不要想,顺其自然,随便一条路,坚持走下去。
jeanes8505
选你喜欢或你想要做的努力去做就没有什么能难倒你的
lj331401
一步一步来