人生一片迷茫,不知道该怎么办

我今年二十五岁了,是个女孩子,出来工作已经好几年了,在县里一个机关单位工作,但是是临时工,工资也不高,我现在不想一直这样工作下去,因为根本没有发展的前景,也没有上升的空间... 我今年二十五岁了,是个女孩子,出来工作已经好几年了,在县里一个机关单位工作,但是是临时工,工资也不高,我现在不想一直这样工作下去,因为根本没有发展的前景,也没有上升的空间,我想以后的生活比现在好,而且也比现在赚的钱好多,但是在这里上班是不可能实现这个的。我现在很迷茫,不知道以后该怎么走。想学3DMAX,又想考会计证,又想考公务员(公务员太难)。不知道到底该怎么走。我的人生一片迷茫。 展开
历荣花瞿雪
迷茫不要怕!也不要去想!浪费时间!主要是抓住现在,做好现在的工作!目前的没有做好怎么才能去做以后的呢!人生是充满机遇的,也是公平的!我相信你现在的迷茫以后一定会更好的!抓住机遇!把握未来!相信自己!
紫莜婕
别迷茫,首先你要选择你要做什么。不要又想选这个有要学那个。只要你考察之后,觉得自己喜欢,可以行的话,就去做就好了。不要觉得这个很好,那个也不错。其实每个行业都有优缺点,主要是你喜欢,你觉得自己能做好的就ok了。365行 只要做得好 行行出状元。
趁着你自己还算是年轻,可以去大城市看看,也许那样机会会更多。只要能吃苦,没什么不可能的。你完全可以自己赚钱,攒钱,然后自己做小生意了。
陌上纤纤草
首先呢,你要相信,以后你的生活肯定会比现在好,钱也会赚的比现在多。然后呢,你要静下心来,先理一理自己的思路,你比较适合做什么,你希望自己做什么,你自身的资源有哪些,周围的资源有哪些。把你要的目标写下来,大目标是方向,小目标是阶梯。凡事有了目标,一步一步做起来,可能会有难度,但是起码你不会迷茫了。25岁还很年轻,你目前所处的环境也是一般人所没有的,好好珍惜。事在人为,相信你会走出迷茫,走向成功的。
匿名用户
因为想过的好,赚得多,所以想学习提高,这种动机是很好的,但是你没有感觉到动力,却感到迷茫,很可能是你选择的目标并不太合理。<br />
设定任何目标,都需要从认识和了解自己开始,分析自己的性格特点、行为习惯、兴趣倾向、专业特长、能力特长、经验技巧特长等等,除了自我反思,也要积极听取身边人对你的评价和建议。<br />
在充分了解自己之后,用你的长处去寻找你的出路。人无完人,所有成功的人都只是善于尽最大可能利用自己的强项而已。
edwardjetchan
工作好几年了,如果在同一个单位工作的话,自己觉得没有前景的话,单位也不给涨工资,也不升职的话,那就得考虑换工作了。做一份简历,然后去求职。或者根据自己的兴趣爱好,报个学习班,考个证。
公务员要勤复习,多看时事,我也没有考过,我没有发言权。
会计证可以考一个,考完了你就可以去当会计了,然后考初级会计师证,再者就是中级,注会。
3DMAX是技术活,学好以后就可以做平面设计了。
祝你成功!不要迷茫!人生有很多路可以走,趁着年轻,多尝试一下,总会找到自己正确的方向的。