孩子自从在贝尔安亲托管后,写作业的效率提高了不少,怎么做到的?

梦寻千古醉bot
答:那先要祝福你了,孩子成绩方面有提升是哪个父母不想看到的呢,孩子写作业的效率提高了,说明他真的在用心了,可能平常写作业的时候不怎么专注吧,我的小侄子也是你这个情况,每次写作业让他爸妈操碎了心,但是后面他去了贝尔安亲之后,有了很大的改观,不会再三心二意了,听说是因为永州市冷水滩区映山(竹塘)小学校区的老师每次写作业之前,会给他们播放双师的动画课程,在写作业之前就已经把玩的心思给释放了,这样当然就可以集中心思来写作业了。这样劳逸结合的学习方式其实是挺不错的。
百度网友2dd56c2

如果孩子是在你个一个拖一个托管班上过一段补习班,然后他都说写作业的效率提高了,这说明他已经学进去了,他就是在托管班养成了一个就是这个写作或者是及时去完成所有的一个习惯。
莎拉丶素儿
答:他们应该是有自己专门的教学方式或者技巧的,这点我是体会很深的,因为我家孩子也是送到贝尔安亲托管后,写作业的效率提高了很多。听永州市冷水滩区映山(竹塘)小学校区的老师说,是因为他们特意引进的双师课程的功劳。其实这个课程的原理就是针对当下孩子喜欢看动画片和爱玩的心理设计的,里面的知识点被制作成动画视频,孩子被动画吸引后,也能够很好地理解里面所要表达的意思,然后在搭配游戏闯关的游戏模式,让孩子参与进来,巩固当时学过的知识点,达到加强知识点记忆的目的。孩子特别喜欢这样的复习方式,所以更愿意参与进去,然后等知识点都掌握的差不多了,再去写作业的时候就能够变得非常轻松,自然写作业的效率就会提升。