取名如何来最好`又好听?

一个凡凡15
先要知道自己喜欢哪个音,然后,再看看同音有什么字是你喜欢的。取名字,最后一个字,最好是平音,那更为好听
愚福56
名字是一生的伴随,起名应该不仅寓意深远,而且朗朗上口的名字最好了。
古妍小草C3

取名如何来取最好听?

  1. 既要有意义又要符合传统逻辑

  2. 符合咱们的三纲五常和基本儒家的辈分规则

  3. 借助诗经楚辞起名可以有更好效果

  4. 借助多音字和多意字

  5. 也可以找人人工定制

名字虽然说不是像吃饭等一样刚需重要,但是呢,一个响亮的名字的确会影响到人,试想一下刘福荣咱们可不一定知道,但是帅气的刘德华我们可以一定知道,美丽的名字配美丽的人,你看关之琳名字还听还配人。