我前几天接了个电话95500,说太平洋保险公司搞20周年活动免费送保险。

我昨天下午再接了个电话95500,说太平洋保险公司买意外保险每月519元,买15年保险可保险到20年,20年太平洋保险公司可以还我和红利20多万,在参保期间有意外最高赔9... 我昨天下午再接了个电话95500,说太平洋保险公司买意外保险每月519元,买15年保险可保险到20年,20年太平洋保险公司可以还我和红利20多万,在参保期间有意外最高赔
9万,请问有这可能吗?
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

太平洋保险,大家或多或少都有听说过吧,毕竟混迹保险行业多年,资历就摆在那呢,太平洋在整个保险行业的排名是怎样的呢?看这篇文章就够了:《排名前十的保险公司有哪些?》

其实保险大公司都是会有这类电话送险的活动的,只是问基础信息的话大概率是真的,要是是问到银行卡等钱的信息就要警惕了。其实送的保险价值都不高的,只是有这个活动方便以后推销别的保险,如果以后不想接到保险的推销电话就礼貌拒绝就好了。自己就有买保险的念头的话收下也无所谓,不过在买它们家保险之前还是需要详细了解一下这家公司哦,我这里从消费者角度详细分析了太平洋保险,可以去看看。

太平洋保险公司靠不靠谱?产品好不好?让我们来一探究竟!

1.公司实力

中国太平洋保险公司于1991年成立,总部设在上海,注册资金90亿,同时在A股和H股上市,是大陆规模第二大的财产保险公司,同样作为第三大人寿保险公司,排在中国人寿和中国平安的后面。从19年公布的世界500强数据来看,太平洋保险位于199位,绝对算得上是“大公司、大品牌”,这就不得不提一下它们那句经典的slogan:平时注入一滴水,难时拥有太平洋。

2.偿付能力

保监会考察保险公司偿付能力是否达标,会有两个硬性指标,分别是:核心偿付能力充足率高于50%,综合偿付能力综合率高于100%。以2019年第三季度末公布的数据来看,太平洋保险公司的核心偿付能力充足率和综合偿付能力充足率均是259%,最新公布的风险综合评级中,太平洋保险的评级为A,简单来说两个字:稳了。

那么它的赔付能力与其它保险公司相比,是否能更胜一筹呢?我整理了一份榜单,大家可以看看:《2020年最新偿付能力排行,哪家公司最能赔?》

3.理赔数据

从2019年太平洋保险公布的理赔报告可以看出,去年理赔人数达310万人,赔付金额为150亿,小额件的理赔获赔率达到了99.98%,理赔时效0.21天。要是你担心过太平洋保险会不会出现拒赔的情况,看完这份理赔数据,还能不放心?

4.产品介绍

太平洋人寿常见的几个险种为:健康险、意外险、寿险、年金险等。从下面这张图,可以清晰地看到太平洋人寿的一些主推产品:

可能很多人会问,热销的产品应该可以放心购买吧?不一定!为了让大家花更少的钱买到更好的产品,我费尽心思,总算是整理出这组高性价比的太平洋保险产品大盘点,移步右侧文章查阅:《七大值得买的太平洋保险产品》

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

最开已出若甜1Z
这是保险公司的一种销售方式:电话销售。太保统一电话:95500,如果电话显示是021-95500就是上海总公司进行的电话销售。
根据你的描述应该是一种长期意外险(分红型)险种,但具体是那个险种不好说,保险本身不骗人,但是销售人员的说法就各有不同了(消费者不要以赚钱为目的来购买保险)。
首先,保险公司的分红是不确定的,要根据公司在你投保期间的盈利状况来定,分红的演示情况也有高、中、低之分,不要轻易相信销售人员的话。
其次,意外险的话,多数是短期意外险,因为在你交完满期保费后的赔偿才会很多(保费多,赔偿多),但是像这种长期意外险:在参保期间有意外最高赔9万,是不可能的。试想如果是这样的话,就没人买短期意外险了,都是在参保期间有赔偿。
最后,本人观点:我们每个人都应该有保险,各年龄段有适合自己的险种,应时以先意外和储蓄,医疗,终生寿险的顺序,像以分红为主的险种应在最后来买(或者不买),因为保险是一种规避风险的保障产品,而不是像期货,基金的以赚钱为目的。
红色十月节
首先,这不是免费赠送,按照你的描述,你每个月要缴519元的保费,这可是真金白银。

其次,根据《保险法》和保监会规定,红利是不确定的。你接到的电话中20多万这个数字是不具有法律效力的,只是业务员的一种演示而非承诺,也不会列入保单的正式文本,不受法律保护。最后你到底能拿多少钱,目前谁都不知道的,以20年后拿到手的数字为准。

第三,购买这样一份长期缴费,同时价格也不菲的保险产品,对你来说也不是小数目吧,仅凭一个没有录音的电话就坐决定,那太草率了点。你最好到太平洋保险公司当面咨询,最关键是要一份这种保险的正式文本看看,一切以合同为准。切忌贪图高收益购买保险,否则极容易被欺诈。
78910xinyu
我今天也有这样的电话说是20周年庆典,抽手机是1377的用户免费赠送意外保险,我不敢相信没有告诉他。
wc19870103
呵呵,这些利益都是理想状态才能拿到的。特别是红利,保险公司都是按照它史上最好的经营年度预算的分红计算的。但实际上怎么可能每年都经营的这么好呢?不过总的来说购买分红险还是受益不少的。关键就是选择那家公司和那个险种的问题。ps,楼主说的太平洋保险公司已经过气了,牌子基本上没什么号召力了