适合女生在KTV唱的歌

声音比较细,基本属于高音上不去,低音下不来的那种,很苦恼,现在去唱歌,基本就唱蔡依林的日不落,张惠妹的听海,其他的没有信心,麻烦给推荐几首啊... 声音比较细,基本属于高音上不去,低音下不来的那种,很苦恼,现在去唱歌,基本就唱蔡依林的日不落,张惠妹的听海,其他的没有信心,麻烦给推荐几首啊 展开
百度网友36978cc
很多啊!可是《听海》可是有很高的音的,你都经常唱,怎么说上不去?
许慧欣《陪你等天亮》
梁咏琪《短发》《礼物》《错过》《胆小鬼》《偏见》
蔡依林的《心型圈》《天空》《假装》《马德里不思议》《离人节》《妥协》《降落伞》《就是爱》《说爱你》
郭静的《下一个天亮》《下一个奇迹》《心墙》《聊天》《明白》《不药而愈》
弦子《舍不得》《第三者的第三者》《沿海地带》
范玮琪《可不可以不勇敢》《是非题》《启程》《灰色的彩虹》《最初的梦想》《仨人》
江映蓉《复制人》《练习题》
温岚《眼泪知道》《同手同脚》《夏天的风》《爱你的两个我》《蓝色雨》
刘惜君《我很快乐》《怎么唱情歌》
张惠妹《记得》《别在伤口撒盐》《勇敢》《我最亲爱的》
蜜雪薇琪《如果不能爱》《谢谢你》《爱斯基摩》《独立》
孙燕姿《开始懂了》
Swety《彩虹眼泪》《爱的号码牌》
BY2《我知道》《爱上你》《一样爱着你》
张靓颖《画心》《我走以后》《如果爱下去》《该死的爱情》《光芒》《我们说好的》
很多很多啊,说都说不完。还有周杰伦的我觉得也挺好唱的。
琪の宝贝67399
听海难度很高唉,

祝我生日快乐、好听、如果爱忘了、倒带、小伤口、小酒窝、伤不起
不知丿不觉
坏女孩、一个像夏天一个像秋天、眼泪的错觉、小手拉大手、apologize、…………
胭脂浓01
唱梁静茹的 简单 《宁夏》《勇气》《很爱很爱你》 《暖暖》《会呼吸的痛》
还有 《还是喜欢你》《越长大越孤单》《樱花草》《不是因为寂寞才想你》《倒带》《爱的供养》
再来几首情歌对唱《只对你有感觉》《你是我心内的一首歌》《小酒窝》《一念执着》《布拉格广场》《第一次爱的人》
最后来几首山寨歌 搞笑搞笑收场《伤不起》《哥只是一个传说》
不要那么灰心啦 在家练练就好了 从简单的开始 好好表现啦!
觉得好就给分吧……
onlylpf
郭静的歌都很好唱的,还有你可以试试,