男朋友怕我哭,只要他觉得我要哭了他就会马上打电话给我,他很在乎我,但是他却想和我上床?

他想和我上床,一直以来他都没和其他女生有过肢体接触,但是很容易对我有感觉,可我们才十七。我们都是没有安全感的人,我不知道可不可以那样。我其实很害怕,不是怕他只是想和我发生... 他想和我上床,一直以来他都没和其他女生有过肢体接触,但是很容易对我有感觉,可我们才十七。我们都是没有安全感的人,我不知道可不可以那样。我其实很害怕,不是怕他只是想和我发生关系,而是怕会怀孕,会被人知道。 展开
流行词解说
材料研发工程师
海外留学,东丽中国研究院技术中心的技术支持

男朋友害怕你哭,确实是喜欢你的表现
在乎你,怕你收到委屈,受到伤害
温暖的成长

年龄太小,还属于未成年人行列,你们还不能对着自己的行为负责,所以不应该做的就不要做。
既然爱,就要懂得克制,显然你们还不能够理解,就不要大脑一热,说什么解释了。
如果你能确定未来你会这次的决定感到骄傲,不会羞于开口,你可以去做,如果你不确定,那还有大把的时间去等等。
不要为一时冲动,影响一辈子的幸福。
相爱也要尊重和理解
佐罗星星之火可以燎原
其实你们已经说大不小了,也算是一个成年人了。如果要控制怀孕,那么只要带好安全措施,带一个套就可以了。
只是因为是第一次以后就不会有那一层膜了,所以你一定要想清楚,因为很多男人还是很在乎。
你们最后能走到一起的概率,是很少的,如果他真的爱你,在乎你就不会强求你。
小采姐姐

可能是因为男朋友年纪大了对,这方面还是有一个需求的所以对方,可能有的时候是真的想。
宁馨儿创作空间
现在她还没有,嗯,达到他的目的了,她自然就会表现的好一点了,但是他目的达到就不会给了。