学咖啡好还是学调酒好呢?

合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
学咖啡或者调酒都很好,现在市场上人才缺口都很大,薪资也比较高。
郑州欧米奇西点培训
都可以的,看自己的兴趣了,这两者都会学到饮品,有助于以后的开店
豆包turbo
咖啡和调酒不分家,同一个吧台出品,咖啡师和调酒师都同时会做咖啡和调酒,只不过侧重点在哪边的问题,其次接触了之后要根据自己个性,酒吧调酒师比较适合性格外向活泼的人,咖啡师工作环境安静,看个人偏好。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
主要还是看个人兴趣吧,这两个都可以学习,都挺有发展前景的。
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
这个要看个人喜好。有的学校这两种都有教的。建议去专业的学校学习,那里开设的课程丰富,品类多样,市场流行性强,大家可以根据自己的爱好,灵活选择自己喜爱的课程。
除技术教学外,我们还为学生安排了创业指导课程,包括店面选址,前期规划,饭店布局、厨房设计等等,您以后在经营中遇到问题,也可以随时咨询老师。