怎么把OPPO手机数据传到苹果手机上?

郑芬多老师

亦是如此

oppo的手机通讯录移到苹果手机上,需要第三方程序“QQ同步助手”来实现,具体流程如下:

1、以oppo手机R21为例,点亮手机屏幕,下载并安装“QQ同步助手”,点击打开。

2、根据手机提示选择上传通讯录方式,点击下方“下一步”。

3、在此界面,通讯录资料处于上传恢复状态中。

4、等待通讯录同步完成,点击下方红框所选“完成”。

5、找到红框所选“点击开始同步”,即可完成通讯录备份。在苹果手机重复同样操作,即可将通讯录移到苹果手机,

日久生情630

1、进入手机搬家(5.0及以上版本),点击这是新手机--从iPhone导入,
2、 登录原苹果手机的iCloud账户;
3、 输入Apple ID验证码,或者短信验证码;
4、 验证成功后后,选择iCloud上的相册和联系人数据,恢复到新手机。
一有爱就走吧
方法/步骤
1/9 分步阅读
下载苹果官方工具“转移到iOS”。

在应用与数据界面选择“从安卓设备转移数据”。

进入转移界面。

记住iPhone出现的代码。

在安卓设备上启动“转移到iOS”。

确定使用协议。

进入查看代码界面。

输入iPhone上的代码,选择传输内容。

安卓手机连接iPhone并传输。
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
你好,你可将手机里的存储类资料导出到电脑,然后再通过电脑导入到其他手机上哦。 或者你在手机上下载百度云,将存储类资料全部上传到百度云,然后在苹果手机上下载百度云,使用同一账号密码登录即可查看到相关资料哦。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录