我国现如今的军事实力,在全球可以排到第几位???前面的都是哪些国家??? 110

匿名用户
我认为,中国的军事力量在全球应是排在美国之后的第二位,军事力量是个国家国力的象征,需要大把大把的烧钱,没有雄厚的经济力量,就是想搞也搞不上去。以前,老牌的军事强国,只有俄罗斯还存在感,也经济已远落后于中国,主要靠前苏联留下的老本过日子,除了核武库比较强外,整体力量已不如中国了,另外老牌的英、法、德等国军力基本都退化了。
明日辉煌v
中国军事前三问题不大,有人说按核武器数量来排,这不对,中国的核武器可以毁灭世界,美国的核武器可以毁灭世界数十次,那毁灭一次和数十次不都是毁灭嘛,所以有核武器的国家不会爆发大规模战争,小规模战争不会使用核武器,中国是有优势的,我们的导弹很强大,不怕航母,还有中国政府有钱
以水为刃

我国实力大概在第三第四第五,因为评判标准不一,暴露出来的实力也难说,听说过冰山理论吗?一座海里的冰山,你只能看见10%,还有90%在水下,你说的排名,第一美国,第二俄罗斯,俄罗斯虽然经济不行,但是核武器部队厉害啊,第三基本也就是中英法,英国有双航母,法国有核动力航母。
米格31捕狐犬
在第二和第三之间,美国第一毋庸置疑,他的军费超过了剩下的前10名,甚至实力也可以说压倒剩下前10名之和。第二可能是俄罗斯,虽然经济一塌糊涂,但是毕竟还有苏联的积累,瘦死的骆驼比马大嘛,而且在高新武器领域也是成绩惊人,军队有较多的实战经验但是已经略显疲态;中国军费世界第二,与第三拉开巨大差距,高新装备后发优势显著,但是军队还有短板要补,欠债要还。总的来说,第三保底,可能有第二。欢迎追问
谁是乐I
这个很难说明白,毕竟大多数国家实力都会掩盖起来就明面上说,中国大概在第三 第一美国自然是不用说了,第二俄罗斯是有点争议,毕竟俄罗斯已经不是当年的实力了,它的实力远比明面上看起来的弱很多。所以它排第二是不一定的。
同时近年以来众多国家的战备都在积累中,特别是印度的发展趋势,个人感觉印度可能先于中国成为世界性强国,毕竟中国被美国限制太厉害。