自体软骨隆鼻有什么副作用吗?

自体软骨隆鼻有什么副作用吗... 自体软骨隆鼻有什么副作用吗 展开
匿名用户
你好,我是医生薛志强我来回答你的问题:自体软骨隆鼻没有副作用。自体软骨隆鼻手术原理是取自其他部位软骨组织对鼻部进行有效的填充,从而达到隆鼻的目的。自体软骨隆鼻术后移植的软骨与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,自体软骨隆鼻不会出现移位,无排异反应,吸收少,无血液供给也能成活生存,并且并行自然触感真实。
五优无痕半肋鼻部多项,是采用了第四代鼻整形技术,也就是完全通过隐藏在鼻腔内的切口,完成鼻尖肋软骨支架搭建和鼻梁增高、宽鼻歪鼻等鼻骨畸形调整的调整。
一方面切口隐藏在鼻腔内,拆线后外观看不到任何手术痕迹;另外一方面,因为直接通过黏膜达到骨膜下进行操作,不破快鼻尖原有的血运和淋巴循环,尽量保留了鼻尖原有的软组织解剖结构,所以整体的消肿期和增生期,比原来的完全切开的技术,恢复期显著缩短60%以上。
p1...l@163.com
您好,自体软骨隆鼻无任何副作用,且效果持久,外观更自然。但是建议您选择正规的整形医院去做。术后饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,粗纤维食物,不要吃辛辣刺激性食物和油腻食物。
舜义0GZ

自体软骨隆鼻安全吗

丹东富雅美容
耳软骨隆鼻为鼻部整形演化过程中的一个阶段。单纯的隆鼻手术,假体植入体内后,由于患者要求假体过高或者过大,鼻尖部容易造成局部血运障碍,导致皮肤溃破、假体外漏,为早期隆鼻第一阶段。第二阶段针对此问题用耳软骨将鼻尖部位包裹起来,减轻假体对鼻尖局部的压力,使鼻尖部避免缺血、溃破、假体外漏。耳软骨隆鼻主要起保护鼻尖的作用。丹东富雅华医
太原丽都整形1
病情分析:
健康与自然美最好,建议你一定要慎重,需要深入了解后再决定!若是做一定要到大医院就诊,就诊有保证一些
指导意见:
你好,自体软骨隆鼻的缺点有:自体隆鼻材料取自肋软骨的话,胸部会残留切口瘢痕,创伤稍大及其部分肋软骨移植后容易弯曲变形;自体软骨隆鼻材料取耳软骨的话,耳软骨量少,只用于抬高鼻尖,不适于鼻小柱,由于耳甲腔软骨有弧度,术后鼻小柱会形成弯曲。这些缺点都不是不可以避免,跟医生的专业水平有很大关系,只要医生控制得当,技术好的话是完全可以避免的