下象棋对方把我的网断开是怎么弄的?

山水阿锐
断开连接无线网络用户的方法:
1、在无线路由器中把其他人的MAC地址封了。打开浏览器 登陆192.168.1.1 进入无线设置页面 然后选择 “无线设置”这一项;进入路由器设置后找到IPMAC地址绑定过滤;将自己用的电脑的IP和MAC地址绑定好并勾选;禁止未绑定IP/MAC地址的电脑,通过保存后蹭网的电脑就上网不了。
2、在路由器中设置IP映射。打开浏览器,在浏览器地址栏中输入网关地址回车之后即可打开连接到路由器的登录界面,输入路由器登录用户名和密码确定之后即可登录,点击【虚拟服务器】,单击【增加新的条目】,在服务端口号这里填写自己电脑的需要映射的端口,IP地址填写自己电脑的IP地址,其他的都选默认然后保存即可。
3、使用聚生网络管理系统,或者P2P终结者限制别人网速。在P2P终结者里选择开始系统设置,点击智能检测网络环境、智能选择网卡控制;确定,优先级跳出来;选择否;扫描网络;启动控制,编辑控制规则,编辑、新建都可以;选择宽带控制;更改下载带宽和上传带宽,选中一个主机右击,可以选择控制所有主机或则控制选中主机,在控制规则指派中在下拉框中找到设置好的宽带限制名称就可以了。
4、加密路由器。打开浏览器 登陆192.168.1.1 ,选择“启用WPA/WPA2无线安全(增强)”。启用后会看到下面需要填写WPA/WPA2的相关信息,此时密码类型选择最高安全级别的AES,另外在网络密钥处填写您要设置的密码,密码要求8-63位ASCII,也就是说您填写8位以上的字母、数
柠栀TY2

这个的话,下次的对方把自己的网络断开,可能是黑客
flyzy118
经常这样吗?还是偶尔这样?
如果是偶尔这样其实是你自身的网络问题,断网了,自然就断开了。一般人是不可能有这个水平的,有这个水平的人也不会跟你下象棋了,没这个时间啊