2009年08月21日09点36分的生辰八字

乔永芬区琬
2009年08月21日09点36分的生辰八字是:己丑、壬申、戊戌、丁巳,从八字中推五行,己丑霹雳火,这个女孩是霹雳火的命相,壬申剑锋金,戊戌平地木,丁巳沙中土。她火旺金盛木多土厚,金盛生水。

据《六十甲子纳音》说,己丑霹雳火:极强级烈的火,像霹雳一样。壬申剑锋金:“剑锋金”是说金气极盛,犹如剑锋一般。戊戌平地木:亥为生木之地,木已成林,所以叫“平地木”。丁巳沙中土:火生土,但土气旺于火。

恭喜,这个女孩五行俱全,就是脾气会特别急躁!