如何评价坦克世界?

沂水记录者

坦克世界这个游戏真的是非常的简单,刚开始玩这个游戏的时候,我感觉这个游戏设计的非常的有意思,完全情景再现了开坦克的感觉,最主要的是这是一款射击类游戏,但是自己移动的真的是非常的慢。

刚开始出来这款游戏的时候,我是非常喜欢的。

因为这款游戏首先感觉非常的不错,有点像开着坦克玩,穿越火线的感觉。地图设计得非常的漂亮。

地图设计完美。

对于这款大型的射击类游戏,能够设计出这么好的地图,也是非常的不容易的,而且能够在里面开始团队作战,真的是非常的吸引人,里面的一些地图场景真的是非常的真实,给人一种身在其中的感觉。

游戏理念先进。

这款坦克类的射击游戏所包含的游戏设计理念真的是非常的先进,在那个只有穿越火线的年代,能够有一款这样的设计游戏,真的是非常的不错,如果好好的发展的话,可能会变成现在的刺激游戏,但是当时还是一直沉浸在属于自己的射击游戏领域,特别是开着坦克射击的游戏领域里面。

所以才能够塑造出这么精彩的开坦克的体验,特别是在瞄准射击的时候,会产生一种非常愉悦的快感,正是这种愉悦快乐吸引了大批的玩家去跟随。

每款游戏都有自己的弱点,也有自己最强的地方,我们不仅仅要看到坦克世界这款游戏的优点,我们也应该看到他的缺点,在一些情况下还是有些卡顿。

对于机器,特别是设备的要求还是比较高的,而且这款游戏玩耍的时间真的是非常的长,加载时间略微长一些,如果再优化一些缺点,肯定会塑造出更好的游戏体验来。