看到前男友和她现女友的亲密照片你们是什么感觉?

天才人物我无敌

说不来的痛。
虽然已经分手,都已经成了过去,可看到照片的那一刹那,还会让很多回忆都浮现在脑海里,曾经对我海誓山盟的男人竟然和照片的女人如胶似漆,心里的伤疤再次裂开,让自己痛不欲生。明知道这样无济于事,可那种痛真的不是说控制就能控制得了的。
xinxin520free
我对前任的态度就是,一刀两断,再也不联系,最好的前任就是跟死了一样,再也不会出现。
我也不会跟前任做朋友,做什么狗屁朋友,我又不差朋友。当初选择跟他在一起,也不是为了以后做个朋友。
所以,我是不会看到他如今跟谁谁谁亲密,因为这跟我一点关系都没有,爱谁谁。
如果真的无意间看到了,我只会觉得,又一颗好白菜被猪啃了。