减肥半个月,到了平台期,该怎么突破?

回忆17047dd85132
减肥的那群MM(GG)选择吃单一食物来达到瘦身效果,他们只吃热量低的蔬菜和水果,或只吃菜,不吃饭、面类食物等。这样的方法刚开始时有一定的效果,但当进入减肥平台期,减少进食或只吃蔬菜水果已经很难达到我们要减肥的效果。并且身体长期得不到均衡营养,还会影响身体健康、疾病等,所以我们可以适量补充一些蛋白质,恢复正常饮食。但在挑选食物时还是要注意,主食淀粉类可以选择糙米饭或全麦面包,则就菜要尽量清淡,少盐少放调味料。
而为吃醋酸甜3795
‍‍减肥进入平台期首先要平稳一下心态,要知道每个人在快速减肥之后都会有这样的阶段,很可能身体进入自我保护阶段,激素变化导致。从内心里告诉自己做过的运动都不会白费,身体的健康状况一定是越来越好的。‍‍
劲魄兵1093
‍‍我看到你的三餐只有早餐是正常吃饭,午饭以玉米为主,晚饭不吃,这样的饮食是不能保证营养均衡,主要是缺乏蛋白质食物。饮食营养不足,也会影响健身训练的效果。‍‍
记16752趾汲5ded
加强力量训练可以刺激身体分泌更多的运动激素,力量训练通过刺激激素分泌促进肌肉力量增长,肌肉的增长有利于脂肪的燃烧。从而突破平台期,进入一个新阶段。
寶18525亿俚d82
除了增加力量训练之外,饮食上也要增加蛋白质食物,保证三餐都有蛋白质食物,有利于减脂增加肌肉。比如鸡蛋、脱脂奶、鸡胸肉、鱼、虾、瘦肉和大豆制品每餐都要有。