C罗和梅西哪个更厉害?

百度网友27347ee

可以看下两人本赛季的数据做一个参考:(数据来源:章鱼帝APP)

以上是梅西的

以上是C罗的

两人在不同联赛,以上数据不能完全解答题主问题,仅作参考!我个人很喜欢研究数据,经常去章鱼帝APP上面查数字,很有意思,感兴趣的球迷也可以找到这个APP,数据还是挺全面的

匿名用户
这就跟问你喜欢爸爸还是妈妈一样难选择啊,非要选的话就看你从哪个方面去评估了。可以去5爱体育多看看直播自己感受一下他们的魅力
百度网友8bab6bf
这个问题就是仁者见仁智者见智了
Aromagic
各有各的强大的地方,这两人不存在谁更厉害
百度网友7354506c736
1、梅西
梅西是巴萨的核心人物,今年金球奖的最大热门,在阿根廷他也是被公认的最合适的马拉多纳接班人,下面说说他的优缺点。
优点:控球好;得分能力强;突破能力超强,这一点在这三人当中梅西可以说是最强的;由于出身巴萨青训营,梅西的传球到位;跑动意识强;与队友配合默契;团队意思上佳;为人低调,场外绯闻极少,与队友、教练关系融洽。
缺点:由于梅西身高有限,头球能力不足;与强壮后卫对抗,身体略显单薄;体力与另外两位球星相比稍差,教练一般只能让梅西平均每场比赛踢70分钟左右;此外,梅西的任意球技术还需进一步加强。
2、C罗
C罗上赛季的现象级表现,使其获得了足坛大满贯,一举成为世界第一球星。关于他的种种,世人争论不休,下面谈谈他的优缺点。
优点:能力全面,得分手段丰富;突破能力强;动作极具观赏性;头球得分能力不亚于任何中锋,这是另外两个球星所不具备的;任意球命中率高;身体强壮,很少受伤;体力充沛,经常在比赛最后时刻突破射门得分。
缺点:场外因转会、换女友等绯闻不断,负面新闻多,影响比赛状态;控球能力与另外两位球星相比稍差,经常因为无辜丢球而导致本队被对方打反击;传球精度不够;团队意识稍差,经常单打独斗
所以各有各的技术特点