鬼吹灯 云南虫谷好看吗?

Zoie17980

鬼吹灯云南虫谷好看。

《云南虫谷》是由企鹅影视出品,管虎监制,费振翔执导,潘粤明、张雨绮、姜超主演的悬疑冒险网络剧。

该剧改编自天下霸唱小说《鬼吹灯之云南虫谷》,讲述了胡八一等人前往云南原古滇国的献王墓寻找雮尘珠的故事。

剧情介绍:

经过几人的通力配合,雕鸮终于被照明弹打败,遁入夜空中消失的无影无踪。而这棵老树也承受不了三人的重量,很快就坍塌,幸运的是三人并无大碍。此时,天已经逐渐亮起来,周围的环境也逐渐清晰的出现在大家的眼前。

胡八一意外的发现在树身的断裂处,有一口好像是水晶玉石材质的棺材,这棺材与以往所见的棺材不同,竟然从里到外透着血红。眼前的场景让胡八一很是困惑,按照风水墓葬的规矩,凡是木石周围有老树、独山等情景,都会被视为势恶形环,绝对不能葬人的。

更何况这棵老树属于阴宅五害之首,而且还是悬空置棺,这完全违背了老祖宗的风水理论啊。不过联想到献王归隐的虫谷风水极佳,是第一无二的水龙晕,传闻中如同神仙洞府。胡八一凭直觉认为他们所看到的的水晶棺不能按照正常的风水理论来解释,或许它就是某个主墓的陪陵。

苏州市德力影像设备科技有限公司
李边请喝茶

挺好看的,感觉鬼吹灯系列的小说都还行,最好看小说吧,想象空间比较棒

WOxsoo
好看,小说比影视作品更好看
枫子电子垃圾
好看,大多数人都喜欢
阚清宁
有呢,里面都是免费的呢,有的。看简介试试云南虫谷