做ppt插入视频后不能保存是什么原因

爱游戏的七彩猫

保存为pptx格式试试。不行的话,将视频转格式后再插入。

PPT(Microsoft Office PowerPoint)是微软公司推出的演示文稿软件,是Microsoft Office系统中的一个组件。

PPT适用于工作汇报、企业宣传、产品推介、婚礼庆典等多个领域,并有相册制作、文稿合并、运用母版、图片运动、动画控制等功能。

2021年6月,工信部通报2021年第5批侵害用户权益行为的App,ppt在列。

博思aippt
百度网友3d935a3

在提示中已经说了。早起的演示文稿文件不支持第五页中的功能的。
你把这个ppt另存为pptx格式的,这样就可以支持使用ppt中的新功能了。
这样就可以正常保存你的文件了。
月夜清泉168

保存为pptx格式试试。
不行的话,将视频转格式后再插入。
小小小木木鑫
你先找到手机的“设置”,点击打开、接下来找到设置里的“隐私”,点击进入、然后找到“通讯录”,点击进入、最后,检查微信访问手机通讯录的权限是否为打开状态。如果没有打开,将微信右边的开关滑动到开户状态,显示为蓝色。如果进行上述操作,微信还不能正常访问通讯录的话,建议把手机关机再重新启是一系列按照特定顺序组织的计算机数据和指令的集合。一般来讲软件被划分为系统软件、应用软件和介于这两者之间的中间件。软件并不只是包括可以在计算机(这里的计算机是指广义的计算机)上运行的电脑程序,与这些电脑程序相关的文档一般也被认为是软件的一部分。简单的说软件就是程序加文档的集合体。