有哪些好看的科幻片?!

哦啦咿呀咿呀哟
《终结者》系列,《环太平洋》系列,《生化危机》系列,《猩球崛起》系列,《变形金刚》系列,《007》系列,《异形》系列,《星球大战》系列,《星际迷航》系列,《星河战队》系列,《黑客帝国》系列,《机械战警》系列……以及《钢铁侠》,《蝙蝠侠》,《x战警》,《美国队长》,《超人》等这样有许多科幻元素的超级英雄电影,还有一些如《超体》,《第五波》,《地球风暴》,《地心引力》,《陨石浩劫》,《流浪地球》,《后天》,《独立日》,《木星上行》,《明日边缘》,《阿凡达》,《2012世界末日》,《第九区》,《创:战纪》,《马克、佩恩》……
召思茵貊智
暮光之城3,海扁王,波斯王子时之刃,罗宾汉,水中仙,狼人,钢铁侠2。我觉得2010年的科幻片不多,好多都推到明年上映,都是大片啊,有魔法学徒,哈利波特之死亡圣器,纳尼亚传奇3,加勒比海盗4,变形金刚3,新版的铁血战士,超蛙战士,生化危机4,只记得这些了,还有的名字忘了,交流可以加我好友
拓跋陶宁弘甜
科幻《守望者》《世界大战》《第五元素》《神奇四侠》《X战警》《地狱男爵》《猫女》《魔界契约》《机械公敌》《星河战队》《黑客帝国》《终结者》《变形金刚》《风暴突击队》《绝世天劫》《火星人玩转地球》
燕归古月

《黑客帝国》,《十二只猴子》,《异次元骇客》、《第九区》、《源代码》、《少数派报告》、《盗梦空间》,《银翼杀手》,《星际穿越》、终结者系列。
晏士恩卞子
外星人保罗
魔比斯环
猎魔教士
穿越时空的古宅
最后一部老一点2009的、、、、