我刚考完驾照想买一辆一万多的二手车练手,我买车时需要怎么看车,还有需要要什么手续,麻烦懂行的人教我

九龙岭风景
买一万多的二手车练手就无所谓精挑细选了,主要看发动机是否进过水,还有不要是国四的,上牌不能上了。再看下生产年限,有没有达到或将要达到报废年限,其他的无所谓了,大致看下里程,毕竟这么便宜的车也都是不怎么样的了。
平凡生活有彩虹
首先检查一下车子出过什么样的事故,因为事故车对车子影响很大,可以去4s店直接查询,也可以叫个专业点的人直接检查。
栀子花0909

一万多的二手车
你要看购车年限,里程这个可以作假的,不准确,看有没有出过大车祸,保险买到好久,过户费那边负责,车的耗油量,磨损程度