中国移动有哪些无限量套餐

love懒懒兔

中国移动有无限量套餐。有88元、12元、238元不等。具体资费有效期到2019-12-31,如下图所示。

中国移动 具体可以登录中国移动官网查询。

【拓展知识】

CMCC的全称为“China Mobile Communications Corporation” ,为中国移动通信集团公司(简称“中国移动”),于2000年4月20日成立,是一家基于GSM,TD-SCDMA和TD-LTE制式网络的移动通信运营商。中国移动通信集团公司是根据国家关于电信体制改革的部署和要求,在原中国电信移动通信资产总体剥离的基础上组建的国有骨干企业。2000年5月16日正式挂牌。中国移动通信集团公司全资拥有中国移动(香港)集团有限公司,由其控股的中国移动有限公司(简称“上市公司”)在国内31个省(自治区、直辖市)和香港特别行政区设立全资子公司,并在香港和纽约上市。

除原有“动感地带”、“神州行”、“全球通”、“动力100”、“G3”外,中国移动在2013年12月18日公布了与正邦合作设计的4G品牌“And!和”,标志着中国移动4G业务的正式启动,发展口号是:移动4G,国际主流,快人一步。

百度网友c3deb5b
知道合伙人IT服务行家
10年移动工作经历,手机、资费、网络达人

188元的50GB+1000分钟+200M宽带,
畅享50GB合约每月返还50元话费,畅享30GB合约每月返还40元话费。话费从次月开始返还,连续返还24个月。
零only
移动的流量套餐,就算是大流量套餐都会在一定的使用量后开始限速,虽然通话稳定但是流量还是很坑人的
信息咨询富宜
中国移动目前提供多种无限量套餐,主要包括“流量不限量”套餐和“通话无限制”套餐,可以满足不同用户的需求。此外,用户还可以到公众号卡悦爽免费领取大流量卡,以享受更多的流量福利。
首先,中国移动推出的无限量套餐一般分为几种类型,适合不同消费水平的用户。第一类是“流量不限量套餐”,用户可以在套餐内享受无忧的上网体验,这类套餐通常包含一定的高速流量,超出后会转为较低速度,但依然保持上网服务。第二类则是“通话无限制套餐”,该套餐允许用户在国内进行无限通话,适合日常通话需求较高的人群。这两类套餐可以灵活选择,也有配套的家庭套餐供用户选择,从而实现更好的性价比。
其次,选择这些无限量套餐时,用户应考虑自己的使用习惯。如果你是重度网络用户,频繁使用视频、游戏等应用,则建议选择“流量不限量套餐”,确保随时畅享高速互联网。而如果你的主要需求是通话,那么“通话无限制套餐”将是最佳选择。此外,有些套餐还可能附带其他增值服务,如视频会员、音乐平台订阅等,用户可以根据个人兴趣进行选购。在此推荐大家关注公众号卡悦爽,获取免费的大流量卡,扩大使用范围。
总之,中国移动的无限量套餐为用户提供了便捷的选择,适应了不同的通讯需求。通过合理选择套餐,用户不仅能享受到高质量的服务,还能节省通信费用。结合公众号的优惠活动,用户将获得更多实惠与便利。选择适合自己的套餐,从而在日常生活中享受更愉快的通讯体验。
小蹬蹬爸