怎么辨别男朋友对我是不是真爱?

老王情感心理导师

在心理学上啊,有一项研究,对一个人的回忆,大概只有一个月左右的时间。如果过了这个时间,你还是对他念念不忘,那么他一定是你真心爱的人,你对他的感情,绝对不仅仅是回忆这么简单。

日常唠文化

第一,男人如果真心爱你,是不会轻易的说爱你,因为他把你在他身边的存在看的很重要。他会时时刻刻都想知道你在干什么。只要不影响你的工作和学习,他就会给你打电话或者发微信给你。其实也没什么事,就是想听听你的声音。

第二,真正爱你的人,不在乎别人的看法。如果这个人真的爱你,他不会在乎他的父母和他的朋友对你的评论和看法。因为在他的心里,你就是最完美的。但是他又非常在乎别人对你的看法,而且会努力的想把发改变他们对你的看法。

第三,在你面前没有秘密。如果说这个男人真的爱你,她在你面前是透明的,没有秘密的。他会想把发把他的一切都告诉你,会带你去见他的朋友和同事,然后自豪的把你介绍给他的朋友说:“这是我未来孩子的妈妈”。

第四,会把你说过的每句话都当真。真正爱你的男人会默默的记住,你不经意间,说过的每一句话,比如你说了一个自己的愿望,他就会在适当的时间。给你一个惊喜。

第五,不会对你提出过分的要求。如果这个男人真心喜欢你,他不会轻易的提出要拥抱你。更不会提出过分的要求,因为他爱你,就要为你的一辈子负责。如果见面没几次,男人就对你提出性要求,那这样的男人,绝对不是真的爱你的。

第六,男人说不出爱你的理由。一个真正爱你的男人,你如果问他为什么爱你。喜欢你的哪一点呢,他是说不出理由的,因为爱一个人是不需要理由的。如果他能够他能够把爱你的理由说的明明白白的,那就证明他对你的爱是有条件有目的的,一旦这些条件不存在了,他就会不顾一切的一走了之。

hiSports

想要确定男朋友对你是不是真爱,从以下这些小的细节就可以看出来。

1、他看你的眼神。爱一个人的话,眼神是不会说谎的。如果他看你的眼神温柔、宠溺,像是有满满的爱要溢出来,那么说明他是真的爱你。如果他看你的眼神疏离、冷漠、飘忽,那么说明他不是真心爱你。

2、出门在外,他会护着你。一个男生喜欢一个女生,出门在外时一定会注意她的安全。过马路的时候牵着她的手;她玩手机的时候会搂着她,避免她被其他人撞到;还会随时提醒你拿好手机钱包。

3、他会在点菜的时候,点你喜欢吃的;帮你拆开餐具;帮你用茶水再烫一遍餐具。

4、他会在乎你的意见,不会独断专行。比如男朋友在天猫超市买生活用品,总是会先问我需要什么,还会自己偷偷在购物车里帮我加几袋零食。

5、他的手机、朋友圈你可以随便翻,毫无隐瞒。

6、他爱你,也会对你的朋友家人好,在朋友面前给你面子,时常关心你的家人。

7、他爱你,不会跟你计较钱的问题,他或许会对自己节省,但是舍得给你自己能力范围内最好的。

8、会给你发晚安,会提醒你早点睡觉,不在一起的时候会时常关心你,问你吃没吃饭。

9、会在你面前不顾形象,你能见识到他好的一面,也能见识到他坏的一面,你和他的相处是轻松愉快的。

10、看你和他亲热时的感觉,真爱你的男人会怜惜你,疼爱你,想把你融入骨血,而不是一种发泄。亲热时,你最能感受到他到底爱不爱你。

以上几点,希望能供你参考哦。

我是情感达人辰曦,专注于解答情感困惑,分享恋爱技巧,你还可以关注我,看更多走心的回答。

青恋时光

是不是真爱其实稍微用心点就能感受出来,女人都是很敏感的,我相信你跟他在一起久了,心底里肯定是有所感觉的。

以下细节不妨对号入座一下:

1、下雨天跟他走在一起,如果他觉的很浪漫,那就只是喜欢,如果他担心你衣着单薄会感冒,那就是爱。

2、遇到开心和不开心的事情,他最先想到的就是想告诉你,那就是爱,反之就只是喜欢。

3、你们一起做某一件事情,心情不一样。比如一起上下班,如果某些天,你没有来跟他一起,他会觉的很无聊,不习惯,那么就是喜欢;而如果他很担心,各种猜测着你是什么原因不来,想方设法想去打听清楚,那么就是真爱。

4、真爱是来自心底。当你和异性聊天的时候,如果他只是觉的原来你人缘这么好,那么只是喜欢,而如果他感到吃醋,心里不舒服,那么就是真爱。

5、真爱是付出。如果他能包容你的缺点,能为你付出,而不是一味的要求你为他做某事,那么就是真爱。

6、真爱是占有。他会经常和朋友分享你们的感受,分享你的优点,那么就是普通的喜欢。而真爱是完全占有,不啥得与人分享你的好,不舍得与人分享你的一些信息,甚至连别人背后说你的坏话,他都不允许,都会气炸,会反驳。

以上供参考。

找不到对的人,很可能是改不掉错的自己。欢迎关注同名微信公众号业余书生。

帐号已注销
你可以看看他愿不愿意为你花钱,如果你男朋友对你非常大方,即使在自己没有钱的时候,那么他肯定是真爱了。