和女朋友闹分手了,但是每天还是会一样聊天,挽回她时她说看缘分吧

和她感情一直很好,没有同居,一个月会见一两次,然后以为一句话伤了她心,我认错,她说想静静,以后再说,过了几天我再挽回她说看缘分吧!她不想谈感情很累,现在想好好努力赚钱,之... 和她感情一直很好,没有同居,一个月会见一两次,然后以为一句话伤了她心,我认错,她说想静静,以后再说,过了几天我再挽回她说看缘分吧!她不想谈感情很累,现在想好好努力赚钱,之后我们每天还是一样的聊天,还见了一面也跟以前一样有说有笑的,我该如何挽回她呢? 展开
幸运七三0H
你一定要冷静思考分手的原因,她是否值得你拥有,值得你再次追求,千万不要因为分手后暂时的精神空虚的满足而不能果断放弃,爱情本身就是彼此珍惜,彼此吸引,不要成为单相思,做别人的备胎。
WIFI33333
情感倾听者

这样挺好的,就像你女朋友所说,顺其自然吧,她既然这样说也算是给你机会了,没有完全拒绝你,你说了伤害她的话,你肯定要允许别人有个回过来的过程啊,你这边伤害,那边挽回,就要求别人要立即接受,那就不公平了吧,你说呢,真诚对待,多为对方考虑,祝你早日重得芳心!
来自洞庭湖坦然的金鱼草
和女朋友分手了,但是每天还是会一样聊天,说明你们两个还是有感情的,你要有责任心,对女朋友好一点,他说看缘分就是看你的表现,你要好好表现,用真心去感动她,挽回她
乡情88
情感倾听者

她还是一如既往的对待你,唯一不同的就是说了现在不想谈感情,觉得很累,你也应该一如既往的对待她,平时相处过程中尽量的多给她这理解、尊重,觉得她还是一个很敏感的女孩,在生活中多给一些关心,合适的时候再跟她表白,真诚的对待你们之间的感情。
百度网友a2ee633
下次记住不要在伤害她,她说看缘分吧,只是看你今后还会不会伤害她了。你努力赚钱是对的,男人吗要想结婚了,必须要承担家的责任。只要你真正用心去爱她,一定能换回的。