中国90后演员中有很多演技实力不凡的人,他们中有哪些可能成为老戏骨?

百度网友79854aa

我觉得很多啦 提名李沁,那就说一下这位姐姐吧,出道几年,演技一般,一直不温不火,靠《楚乔传》里的女二小炒了一把演技  是因为被强暴那场戏与后期变坏给了噱头,她从单纯天真到阴狠毒辣,有人说这是演技的进步,这不是,演戏是她的本职工作,她达到标准很正常,真正的突破绝不是要靠变坏或受辱来证明的。

她在《白鹿原》里的田小娥,这个角色给了我惊喜,同样在微博泛了一点小水花,我本人对演员的要求并不高,她的片段整体看完,也仅限在刚开始的惊喜二字,她太想向观众证明自己,毕竟她已经27了,女明星是吃青春饭的,所以她那段时间近乎迫切的想让大家知道,她李沁,从靠脸吃饭的女明星成为了靠实力说话的女演员,可惜演员的标签不是一朝一夕就能贴上去的。她很漂亮,低调不怎么炒作,我对她有好感,以后可能能成为老戏骨

像这样的明星还有很多,如刘昊然 吴磊 白敬亭等,我微博夸赞过小白与吴磊多次,唯独没想过着重夸赞演技,我喜欢实事求是,吴磊虽然出道早,但他和白敬亭的演技对我来说,都还停留在新人阶段,

吴磊从小到大这么多角色,我觉得最能体现演技的居然是他小时候饰演的唐不苦,飞流好在人设,这个角色没有吃演技的地方,其实吴磊弟弟的团队这两年给他规划星途的走向我看不太懂,除了一个飞流外,竟没有再值得更多人喜爱的角色,团队疯狂接综艺接综艺,要不就是去演没什么人看的网剧,因为太早出道,他的演技容易形成固定模式,演戏对他来说是按部就班的工作,同上综艺一样,他从小演员,变成了一个鲜肉明星。

有糖就会笑得孩纸

我喜欢的有张一山 、吴磊、董子健等。

90后演技派大军已赶到,这群90后们不仅颜值与演技纷纷上线,真实、放得开已经让观众对这些90后们充满了期待。一、90后的领军人物:张一山  1992年5月出生于北京市西城区,毕业于北京电影学院,中国内地男演员。2003年张一山12岁的时候,出演了第一部电视剧《小兵张嘎》,饰演佟乐,小时候和现在长相几乎差不多。后接拍情景喜剧《家有儿女》,出演刘星一角而被全国观众熟知。期间张一山先后接拍了多部电影、电视剧,不断积累丰富自己,在各种角色中磨练自己的演技。2006年因为网络剧《余罪》再次红遍全国,电影14部 电视剧28部 妥妥的老戏骨。

二、吴磊被称为“国民弟弟”的吴磊,要颜值有颜值,要演技有演技的实力派演员。他饰演的小飞流为他吸了一大票粉丝。和那么多有名的演员对戏一点也不怯场,发挥得很好。赢得了很高的人气和口碑,相信他未来会发展得更好。有网友剪辑了吴磊演绎过的35个角色,每个角色都被演绎的那般生动有灵气。从幼儿时期到少年在到如今的大男孩,俨然已是一位老戏骨了!

三、董子健 董子健,中国新生代演员。1993年12月19日出生于北京市。2012年凭借青春派居然一角,获2013年上海国际电影节之电影频道传媒大奖"最佳男主角",成为一名90后的影帝。其母亲是中国王牌经纪人,董子健的家庭背景也让人叹为观止。然而这样一位星二代,出道至今,完全凭借自己的能力获得诸多成就,实力之深,让人深深折服。大家知道的还有谁呢?欢迎留言评论哦

百度网友74f1ba9
张一山,李庚希,白鹿,许凯等等
我是丽姐i
周冬雨,演技有一定的实力,并且有灵气
忆往昔峥嵘岁月q
关晓彤,虽然近期的戏有点演技差,但是搭错车,啥的都挺不错,还有杨紫,张一山几个