C罗还是那个熟悉的C罗,而皇马却变成“任人欺”的球队,对此你怎么看?

i吃玉米的小5

一个球队一定要有一个绝对具有领导力的队长,一个球队要是有C罗在,那么C罗就是绝对的绝佳人选。因为不管从哪里考虑,C罗都是绝对的强手

关于C罗有多厉害,我觉得我都不需要过多的解释,毕竟C罗真的是太神奇了,绝得是一个英雄一个传奇,要想超越C罗,只能说那得好好踢、拼命踢、一点懒都不能偷、还要疯狂的训练、还要有非常好的天赋。我们可以拿几个方面来解释C罗有多牛逼,说他是英雄,真的一点都不过分。

首先,是盘带,至今都有人认为,街头足球的产生于C罗极具观赏性的盘带息息相关,想象一下,能够影响一个事物的产生就可以想象,这个人的盘带有多棒。再说,大家为之疯狂的射门,这个世界金靴,早在2010-2011单赛季C罗就拿出来了53球的好成绩,啥都不说。这样的成绩已经不是普通人能超越的了,射速快,力量足,远射威力大,还左右脚都可以射门,太强了。

反观,皇马这边,在C罗的带领下,皇马也拿下来不少的冠军宝座,可以说,皇马里,有C罗很强,没有C罗也不弱,作为夺冠最多的冠军球队,是不会轻易受到个别球员的影响的,虽然C罗这么厉害,但是也不意味着皇马就是沦为受到众人欺负的可怜人状态,怎么说一个球队,球员至关重要,但是和球员一样重要的东西还有很多。

念思久久你
我觉得很正常呀,毕竟皇马放走了c罗,实力下降很正常。
九瑜然0I7

一个人改变一支球队

个非凡哥
我觉得C罗真的是缺少一个非常了解他的队友。
别夜输F
估计就是皇马现在不怎么行了啊,c罗还是很厉害。