高情商的人朋友圈,是绝对不会发哪些东西?

会飞的鱼飞到你身边
情商高的人混得更好,因为他们能把人际关系处理得好,他们能够游刃有余地和很多人处理好关系,面对各种情况,也能够轻松地应对。所以,很多人都希望能学会高情商人士为人处事的方式。

现在朋友圈已经成为大家生活中不可或缺的东西之一,想要学习高情商人的处事方法,看他们发的朋友圈,不失为一种好途径。情商高的人,一般在朋友圈不会发这4种东西,你可以看一下。

1. 负面情绪
周六阅读奖励已送达!马上领取!

当我们遇到困难或者不顺心事情的时候,情绪肯定会很低落,心情不好的时候需要排解。但是,最好不要在朋友圈发负面情绪的东西。

有的人可能会直接骂人,也有的人会说一些伤春悲秋的话,偶尔一两次可以,可如果总是发这种负面情绪的东西,会给人一种很丧的印象,不够积极的人很难让人感受到他工作的能力。
擎天大菊
不知道大家有没有发现这样一个现象,自己的朋友圈里总有那么几个每天都发很多条朋友圈的人。起初刚开始大家可能会认为这是热爱生活,对心情的发泄途径比较大众化,认为这是可理解的。如果每天发朋友圈的频率越来越多,每隔十几分钟就发一条朋友圈,每天都说着一些琐碎的事,不是今天早餐吃了什么,就是午餐又吃了什么,没有任何的营价值养,这样其实往往容易让同事反感,毕竟谁都不想自己刷动态的时候,都刷到同一个人的朋友圈,而且还是毫无意义的话题,在朋友圈里无话不说,而在人前什么话都不说,这样是不利于和朋友间和同事间的交往。所以,大家要做一个高情商的人,不要频繁的发朋友圈。
很多人都说,隔着手机屏幕多的是别人不知道的事。有些人因为自己在公司里人缘不好,想到通过用一些话题发朋友圈,比如今天生病了,今天心情不愉快等。想利用朋友圈表达自己需要关心的处境,当别人象征性的问候一下,就给人回复谢谢关心。这样的人其实是太寂寞了。其实是冷的还是暖的问候,自己感觉都能够感觉得出来。真正想要和你交朋友的人,都是真正的将关心放在心里。所以,发朋友圈要懂得适当。如果经常发一些有话题的朋友圈引起别人的注意,久而久之自己就会成为别人饭后谈笑的资本,被人贴上虚伪的标签。这样自己人际交往的关系会更差。
很多刚刚进入职场的小白,还没褪去学生的稚嫩,工作上遇到一些困难,或是受到委屈的时候,喜欢将自己的悲观,消极的情绪发到朋友圈。抱怨领导的不公平,公司制度的严苛,同事难相处,工作压力大等。这样的抱怨对事情,对你本身都没有起到任何的效果,只会让人认为你能力低。所以,朋友圈虽然是一种散发情绪的渠道,但也是一把双刃剑,通过朋友圈,你的好友可以很快的了解到你个人大致的情况,大致的性格如何。别人对你的认知度又加进一些。而喜欢抱怨生活的人,往往是最容易被人拉入不看他朋友圈的行列。所以转而到实际中,别人更不愿意和你交
仍英华089
朋友圈已经成为我们认识朋友和其他人的最好方式之一。每当我们加一个好友,必然会先去他的朋友圈看一看。每天,我们都通过朋友圈了解别人的生活。我们也会评论或赞扬别人的生活。同样,其他人也会评论和赞扬我们的生活。朋友圈已经成为我们的社交方式之一。
但是你有没有想过,那些频繁的朋友圈会非常招人厌恶。面对这些问题看看高情商的人怎么做。高情商的人绝对不会高调的炫耀,比如今天我买了个包,发个朋友圈,这个包花了我多少钱。其实炫耀是证明自己过得很充实,这个方式一次可以,可形式多了,在别人眼中会以为你是炫耀。
其次高情商的人也不会无休止的抱怨,比如今天遇到里那些烦心事,或者被领导大骂了几句。别人会认为你这个人什么事也干不成,只会抱怨,一点都不积极向上。偶尔发几句生活的不满可以,
随便汇金
各种抱怨和不满
相信经常刷朋友圈的人,或多或少,都会看到一些人经常发各种抱怨和不满的朋友圈,其实发这样的朋友圈真的没有任何意义。
各种炫耀
相信很多人都会在自己朋友圈看到过这样的动态:今天我女朋友一起去了哪里哪里玩;今天去哪里吃大餐;今天喜提新车……
各种微商广告
其实很多人都开始讨要朋友圈了,因为现在朋友圈都是微商广告,不是这个就是集赞,不点赞嘛,别人会觉得你不近人情,那么等下次你有困难了,别人也不会帮你,这就会让我们很为难,其实很多人内心都很讨厌自己朋友圈出现各种微商广告,但也只是敢怒不敢言,其实在别人眼里觉得很烦。
高情商的男人,都不会去发这三种朋友圈,真的很可怜!
仙彦芝02P
所谓“大丈夫喜怒不形于色”——高情商的人在朋友圈里,绝不暴露自己的情绪。
另外高情商的人都能作到“谨于言而慎于行”,所以绝不会在朋友圈里涉谈“敏感话题”,并且绝不轻易评论他人是非、功过。
再有,高情商的人绝不会在朋友圈里“高谈阔论,夸夸其谈”,因为他知道“言过其实,不可大用”的道理。
……
以上回答,如果你觉得我说的对,就请帮忙点一下采纳吧。