高情商的人朋友圈,是绝对不会发哪些东西?

帐号已注销

他们不会发负面情绪。在不顺心或遇到困难情绪肯定会很低落。心情不好的时候需要排长。是最好不要在朋友圈发这种负面情绪的东西。给人一种不好的印象。没有人是万能的。他们也不例外。每个人都在工作中都有可能遇到难题。遇到自己解决不了的事情但这种工作难点也不要发在朋友圈。否则一不小心你可能暴露了公司的机密工作。就是让人觉得你的能力不足。最重要的,他们不会炫耀自己。你再优秀。工作能力也独挡一面。这些自己知道就好。但不必要发朋友圈让人知道。发了觉得你不够沉稳。你厉害的人多的是。再说树大招风,你太突出的话会引起别人的嫉妒。你就没什么好日子过了。
生活教育情感全能导师

高情商的人发朋友圈,是绝对不会发以下这些东西: 第一是不会发负能量的感情抱怨的文字和图片!!!
第二是不会发自家小孩子的照片!和具体的私人信息和地址等!因为怕暴露隐私!
情感导师琉璃

高情商的朋友圈是绝对不会发一些感情方面的东西的这样的话。就会让人们对她的私生活。有一定的熟知和了解了。所以说他从来都是发一些。无关痛痒的日常生活之类的东西。
欺日无穷
高情商的人在微信朋友圈,是不会发那些晒自拍,晒吃的喝的,晒房子晒车子之类的,高情商的人在朋友圈一般只会晒风景,或者鸡汤类的文章。
百度网友294ab89

绝对不会发。心灵鸡汤之类的感慨话。也不会无病呻吟,也不会晒自拍照。也不会去炫耀。也不会发一些美食之类的东西。这些都是无聊的没有实际意义