处女座的女生遇到喜欢的人,会去主动追求吗?

好好聊社会

处女座的女生遇到喜欢的人当然会主动追求,因为她们知道自己喜欢什么样的类型,她们害怕自己错失这个机会,所以碰到自己喜欢的就会主动一些,她们不想给自己留遗憾,处女座的人特别现实,她们不愿意委屈自己,她们不愿意让自己之后留下太多的遗憾,不想让自己在晚上睡不着的时候还能想起某一个人,她一定要给自己一个彻底的结果。

不管是好还是不好,结果一定要看得到结果,一定要让自己清楚,她不能够给自己一种犹犹豫豫的感觉,所以她会主动追求,不管对方同意还是不同意,她都会在这个时间点获得一个信息,如果对方不喜欢她的话,两个人之间真的没可能了,如果对方喜欢她的话,她会一直追求下去。
可能这就是处女座的人吧,处女座的人做事特别果断,她们不给自己留点遗憾,也不给对方留机会,她觉得事情已经是这样了,她就会走开,她根本不会选择纠缠对方,如果对方拒绝了她,她会立马走,不会让对方感觉到一定的难堪,所以我认为这种人在感情里真的能够做到利落。我们没有必要纠缠对方,因为感情这种事情真的很奇妙,不管是好还是不好,都是我们自己的心说了算。
所以在碰到喜欢人的时候,我们也可以学着像处女座的人那样主动一些,最起码给自己留一些希望,不要让自己每天在心里瞎想。

何安康3R
不会的,因为处女座的女孩子性格上都很被动,喜欢一个人的时候会很腼腆很害羞,感情上比较被动,相比较起来,她们更喜欢被人追的感觉和感受,所以,你如果喜欢一个处女座的女孩子,那么你一定要主动的追求,而且不能太鲁莽,一定要循序渐进,不能操之过急吓到她们。
Provoo
我感觉处女座的女生是很害羞很腼腆的,一旦遇到喜欢的人可能不太会主动追求,但会创造和对方相处的机会,让对方来追自己。
百度网友4f5e787
处女座的女生遇到喜欢的人时,她们肯定会主动追求的,因为她们对待每一件事都是非常认真的。
菲菲公主ab
会的,处女座追求完美一般她们喜欢的人是蛮优秀的,所以她们也不会轻易放弃,会主动和对方打招呼。