有个兄控妹妹是一种怎样的体验?

爱笑的林子啊

我只能说有一个这样子的妹妹会让哥哥感觉超级自豪,会让哥哥觉得自己超有成就感兄控主要是一种喜欢哥哥的情结,并不是一定需要向恋爱方向发展,可以是单纯的喜欢哥哥,想依赖哥哥,并且想永远在哥哥身边,又或者是希望哥哥永远陪伴着自己,保护着自己,有时候为了哥哥可以放弃自己的幸福。

兄控这一东西可以说是当前不少动漫作品中的热点元素,就比如干物妹小埋里面的妹妹小埋是一个性格温柔并且头脑又很好,被所有才能眷顾着的,无可挑剔的美少女高中生。然而在家中的的小埋就会变成披着仓鼠型的睡衣,十分好吃懒惰和沉迷于ACG的干物女形象。和哥哥两人生活在一起,习惯性依赖哥哥,和哥哥分开会感到寂寞,是个最为典型的兄控妹妹角色,深受喜爱。

在我看来,在同一个屋檐下长大的一对兄妹之间如果关系很好的话那么绝对不是一件坏事,因为会出现这种情况那么只能说明这一个家庭中的气氛是非常好的,在哥哥的眼中,妹妹应当属于家人,是一个能够陪伴他成长的亲人,是非常熟悉的人,就跟爷爷奶奶,父亲母亲一样,

在我们当今这个社会中,在所有亲人之间相处时间最久的就是兄弟姐妹了,他们是从小到老,一辈子都血缘不断,亲情不变。其相处时间超过了夫妻,也超过了父子母子。一个家庭能否和谐幸福,兄弟姐妹的关系也占据着举足轻重的地位。兄弟姐妹间互相体贴关心,互相帮助,长爱幼、幼尊长,产生矛盾时互谅互让,家庭必然和谐。生活在这样的家庭环境中,必然能够让人觉得心情舒畅,十分幸福。

星座射手小刘

挺好的,又多了一个人爱你了,但是当哥哥有女朋友的时候,希望妹妹把握好分寸。
淑女谈职场

妹妹在家就是被宠被宠就好了,哥哥会给妹妹买好吃的,给妹妹最好的东西。
林德拉克
我妹妹就是个兄控,而我是个妹控,我们青梅竹马,从小妹妹就特别依赖我,我们感情又很好。而现在妹妹成了我女朋友,我们没血缘关系所以亲戚朋友都支持我们
百度网友8f50e73
这样的兄弟妹妹的感情一定很好,也很幸福。