海军工程大学是一本线还是二本? 5

急,求解答... 急,求解答 展开
百度网友ee7266c
引用337218haiyan的回答:
一九九八年就是一本院校,只听说这20年来,招生分数越来越高,现在不超过一本线40分以上,就别报考这个学校。难道变成二本了?
天国梦想83
引用天国梦想83的回答:
怎么可能是二本
伊傲云P4
海军工程大学是全国重点大学,军队2110重点建设院校,海军唯一一所综合大学,考生报考海军工程大学必须超过重点线,属提前批次。
kebersun
是二本啦。一本怎么会招二本分数的学生呢。
它好像每年都招很多二本分数的学生。我看到很多海工出来的人都觉得自己学校好什么的。但是在武汉,这个学校貌似真的不怎么样。
创作者ss开卷有益
引用大啊大二丫的回答:
一本或提前批次