军训用哪种防晒霜效果最好

看了这么多回答的,看得我是晕头转向~所以还是请各位姐姐再详细的跟我说说吧!到底哪种的最有效?因为我本身就不白,而且超爱晒黑!我使过尼维亚喷雾的,可是不管用!我属于爱出油的... 看了这么多回答的,看得我是晕头转向~所以还是请各位姐姐再详细的跟我说说吧!到底哪种的最有效?因为我本身就不白,而且超爱晒黑!我使过尼维亚喷雾的,可是不管用!我属于爱出油的肤质,希望各位能解答一下,谢谢 展开
qukkv21
教你一个纯天然的既简单又有效的方法——吃完西瓜后,瓜皮别扔,去掉红、绿,或者只去红,洗洗干净,扔榨汁机里,出来的汁可以抹身上——对晒伤有奇效。渣渣敷脸上做面膜,效果是非常明显的。
百度网友dc534ec
美媛春

味道好,很清香
亓官学岺辟子
过敏性皮肤是不建议使用防晒霜的,一般是采用物理防晒比较保险,如果想用的话,最好去请专业人员帮你选择比较好