军训用哪种防晒霜效果最好

看了这么多回答的,看得我是晕头转向~所以还是请各位姐姐再详细的跟我说说吧!到底哪种的最有效?因为我本身就不白,而且超爱晒黑!我使过尼维亚喷雾的,可是不管用!我属于爱出油的... 看了这么多回答的,看得我是晕头转向~所以还是请各位姐姐再详细的跟我说说吧!到底哪种的最有效?因为我本身就不白,而且超爱晒黑!我使过尼维亚喷雾的,可是不管用!我属于爱出油的肤质,希望各位能解答一下,谢谢 展开
T3300
首先,建议你不要用SPF值过高的,因为越高对皮肤的伤害越大,越容易让皮肤粗糙,不能单纯依靠化妆品,要注意预防,一般是15-25的足够了,如果去海边或是在户外运动应该要高点的,但不要超过40,现在有些产品说是SPF值50,但是对皮肤伤害也更大。

如果你的经济条件允许,强烈建议你用倩碧(Clinique)的城市隔离,效果很不错,还有润色的作用,SPF值有15、25、40的。
anshanzhangxun
推荐嘉娜宝的防晒,36SPF,PA++的,不油而且效果很不错。价格也不贵,包装很可爱的,很赞!
完美假知己

  一般正品防晒霜均可。
  防晒霜,是指添加了能阻隔或吸收紫外线的防晒剂来达到防止肌肤被晒黑、晒伤的化妆品。根据防晒原理,可将防晒霜分为物理防晒霜、化学防晒霜。
  防晒霜需要根据具体的对象来选择不同SPF或PA值的产品,以达到防晒的目的。
葡萄情感说吧2343
我军训那年整整晒了一个月 可以用惨不忍睹来形容
虽然我不认为防晒霜有什么用 但是你还是用一下吧
要用那种防晒指数大的 虽然不能保证你不被晒黑
但可以不被晒伤 这样以后恢复的也比较快

就我本人的亲身体验来说
军训的时候我连袜子都被汗湿了 我从来不知道我那么会出汗 你去找下有没有防水性比较强的吧
兔牙1号
资生堂的安耐晒(金色)