军训用哪种防晒霜效果最好

看了这么多回答的,看得我是晕头转向~所以还是请各位姐姐再详细的跟我说说吧!到底哪种的最有效?因为我本身就不白,而且超爱晒黑!我使过尼维亚喷雾的,可是不管用!我属于爱出油的... 看了这么多回答的,看得我是晕头转向~所以还是请各位姐姐再详细的跟我说说吧!到底哪种的最有效?因为我本身就不白,而且超爱晒黑!我使过尼维亚喷雾的,可是不管用!我属于爱出油的肤质,希望各位能解答一下,谢谢 展开
行赏赐福D5
不想晒黑的话首先要舍得花钱!
刚上大学军训时我们宿舍4个人用的防晒分别是佳雪、玉兰油、欧莱雅、玫琳凯,一个月下来用佳雪的晒到惨不忍睹,用欧莱雅和玫琳凯的只黑了少少。所以名牌产品虽贵,但一些品牌确实物有所值。
如果你有那个耐心的话,建议你可以化学防晒和物理防晒双管齐下。先搽一层化学防晒霜(市面上大多数防晒霜都是化学防晒的,想省钱的话买个一般的都行了),然后再搽一层物理防晒霜(物理防晒的相对少,玫琳凯的儿童防晒霜就是物理的,蛮不错的,推荐你买,我现在也在用)。这种方法虽然麻烦,但是有理论依据的,物理的是对紫外大部分反射,化学的是先对紫外进行吸收,这样两层保护防晒效果自然比一层的好。我有同学就是这样的,效果确实会比一般的好很多。还有就是SPF值当然要高点啦,有隔离效果的更好!最好连晒后修护的也买,军训下来你还有精力就做个修护面膜吧。
还有,听说尼维雅的产品不怎么好用,有些人搽上去会很油,也没什么效果。羽西、玫琳凯、碧欧泉、~H2O+的都蛮不错的,就是价格比较高;资生堂、欧珀莱、高斯的也不错。当然你还要考虑到自己肤质适不适合用,多人赞的产品不一定你用了也有效果。
最后,好好“享受”军训啦~~~
左曹文
其实啊,防晒油都没啥用,有时候还会导致毛孔堵塞的说,还有,就算没堵塞~~这么多汗也没啥用,
建议带好晒后修复面膜~~一定要用的,不会晒伤
上“战场”前涂些黄瓜~~芦荟汁,效果比较好~~最好随身携带补水喷舞还有啊,
暴晒之后别急着用冷水洗脸,等汗干一些之后再用温水洗

如果你实在需要的
话建议johnson`s baby的防晒霜与润肤露,或者旁氏的``什麽牛奶酸美白也不错,去超市看看
登彼而之何8151

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

亲,推荐使用露得清清透防晒乳,有SPF30和SP55两种选择,含露得清专利成分,广谱防晒科技,与其他牌子防晒产品比,防晒时间更持久,防晒效果更稳定,因为,普通的防晒霜在时间一长过后,即使是SPF较高的产品,对紫外线A波的防护能力就减弱了,而露得清这款防晒霜因为有广谱防晒科技,所以避免了这个问题。
清爽不油腻,可以到专柜试试看再决定哦,防水防汗防搽落。在SPF的防晒时间内,绝对避免晒黑和晒伤--我想这个是其他牌子绝对不敢承诺的哦。本人从7月份学习驾驶,一直使用这款防晒产品,天天开着车到处跑,太阳那么大,真的没晒黑哦。`你真的可以试试看,也是朋友介绍给我的,在香港卖得断货,在美国多个有名的时尚杂志获奖哦` 另外,价格方面是:SPF30/119元/88ML    SPF55/129元/88ML  88ML用很久啊,算下来很划算`很适合学生用的

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

百度网友55d7ac4
防晒霜这个东西要看他的防晒值,一般你军训要用spf30的,因为你日晒时间长,使用SPF30的防晒产品,约有7.5小时的保护。还有一点就是防晒霜一定要用当年的,第二年用防晒效果会大打折扣,我个人用了佳雪还是不错的,可能隔着人吧。
期待某天你在人海中会听见
我用过的诗碧效果很好的 SPF值有20和30的 我用的是30的 推荐军训时用 而且价格也很实惠 记得我是在超市搞促销活动是买的 那时一瓶50ML的也就20来块前 要是没打折也就40块 我学校那会搬迁的时候 天天骑半个小时的自行车去啊 又是夏天 结果脸上手上还好 脚上没涂防晒的而黑的惨不忍睹了 我去年促销是买了一瓶 今年又有促销 虽然那瓶还没用完 可是我又去买了一瓶哦 今年的换了包装 比去年贵了几块钱 但也多了5ML哦 总的来说价格不贵 还很好用啊 顺便说一下 防晒霜最好不要用手在脸上抹匀 而是要印在脸上用手轻轻拍打直至完全吸收 不要用手直接抹哦 记住了