it行业前景如何!?有什么好的职业介绍!谢谢...

帐号已注销
1、人才需求。 伴随着互联网的发展。IT人才的短缺现象将会越来越严重。据保守估计,目前中国市场对IT人才的需求每年超过20万人。而国内目前的IT教育主要是高等学校计算机、电子、电信、信息技术等相关专业的学历教育,每年培养的大学毕业生约为5万,远远不能满足市场的需要。IT技术人员的极度短缺,迫使许多公司不得不提供高薪才能聘请到符合要求的专业人员,而这些职位优厚的待遇吸引了很多非IT人员。于是许多人设法通过各种培训来获得这些职位。
2、工作需求。 IT行业良好的就业前景及薪酬待遇吸引了大量非计算机专业的人,大部分是年轻人。他们迫切需要依靠学习和培训获得进入IT业的技术能力。而另一个方面,IT行业中职业的变化和更替也是最为频繁的,它要求从业者必须不断地学习才能保持这种持续工作的状态。同时一个人学习的技术越先进,掌握的技术越全面,那么这个人的事业发展前景就越广阔,工作选择的机会就越大。此外,由于互联网技术的飞速发展,很多掌握过时技术的人员也不得不重新进行培训,以使自己能够与最新的技术同步。随着我国经济的不断发展,信息化程度不断提高,各个企业对信息化投入的比例逐步加大,因此要求在职人员必须要学会操作微机。
不欢而散50
IT类专业。男生可以选择学的第一类专业是IT类专业。IT专业是很多男生都比较喜欢的专业,因为这门专业属于理科类专业,专业性很强,虽然比较难学,但是学成后,很好就业,而且就业面也比较广,待遇也可以,因为现在是信息化社会,信息更新快,计算机行业的前景也很不错,学成归来,稍微努力就可以当工程师了。
长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
由于it行业需要大量的人才,现在人才缺口依然很大,
相比其他行业,IT行业就感觉好像钱太好挣了,动辄就起薪过万,
有几年工作经验且技术不错的可以拿到20K甚至更高的工资,
造成这种现象的主要原因还是因为互联网依然是最朝阳的行业之一,
所以,如果你打工返乡回来想学IT技术的话依然机会合适,
更关键的是it行业看重的是技术和经验,学历其次,当然如果有个学历那固然会更好。
虽然网上现在有很多关于it学校的负面,不过那是个别案例,
很多都是自身没有学好,然后在网上随便吐槽的,
所以干什么事一定要看大数据,看个例没有用,
比如坐飞机的事故率是百万分之一,然而这并不影响你放心的乘坐。
俗话说,一技成,天下行,学技术什么时候都不晚!
百度网友0cdba46
互联网时代下肯定学习互联网技术啊。没学历不要紧,重点是要有学习的信心,现在这社会没有技术是很难立足的。
owsheng
不怕辛苦就去做MTK手机开发,这行工资好高,也很缺人```