申请美国研究生,怎么选择适合自己的留学中介?

文书怎么规划,怎么写,求助!... 文书怎么规划,怎么写,求助! 展开
匿名用户
网络上的不可靠!能找见具体人的中介,其实哪家都好。
网络上的都交给啥人写?精英有时间赚哪几个钱吗?都是些闲人等着赚哪几个钱!可想而知其水平如何了。
能找见人的中介,肯定有英语专业的来写文书保证质量。
当然也有非英语专业的(雅思托福高分、海龟),毕竟出国的人多英语专业的忙不过来。
了却是非天8839
选择留学中介还是要选自己全程参与的,我觉得那些包办一切的不靠谱,自己不参与,文书怎么写,用模板?那些说包办的无非就是为了业绩。
我当时去找中介也遇到了这种中介,差点就签了,还是朋友提醒我,让我在多看看,后来朋友告诉我说包办一切的不靠谱,后期会有很多麻烦,而且文书质量很低。
不过智慧留学这里是全程都有参与,特别是规划文书,老师经常和我沟通,了解我的情况,给我规划个性化文书。
养雨说猫趣法1i
看自己对学校的要求了吧
追答
比如说我前几天咨询过的优弗留学它是在申请美国排名前50的名校上有优势,同时价格会贵一点,但是也不是所有人给钱就能申,像我的成绩太差,这类机构我想都不能想,主要也是看你自己是什么情况。
文雅还美好的小才子5023
先是明确自己的需求
追答
先是明确自己的需求,比如说像我姐,她当时是非排名前三十的名校不考虑,基于这个一下子就把筛选范围缩小了,我爸妈就帮她选了专申名校的优弗留学,主要是这家机构专做留学美国的市场,而且好多年了,积累了多年的申请经验和专业老师,基于这些情况,我爸妈才确定的,同理你也可以这样定位选择。
匿名用户
每家都有每家的优势,也有短板,每个人的衡量标准不同,所以还是要找到中介的优势什么,然后结合自己的需求选择。我当时找留学中介也是问了好几家,像天道、启德、藤门、智慧留学都咨询过,后来看网上说好多中介尤其是大的留学中介流水线模式明显,最后估计文书也大多数都是模板文书,最后还是选了智慧留学,中小型的留学中介,主要是他家后期老师都是五年以上的,这点还是比较赞的。