一个男人不抽烟不喝酒不赌博不去夜店不劈腿不玩游戏不听音乐不幻想怎么就死活找不到女朋友呢?

有车有房有存款有事业长得帅性格脾气又好... 有车有房有存款有事业长得帅 性格脾气又好 展开
_199204141539
找女朋友,肯定需要会哄女朋友的,而这种人往往也需要很机灵的,按标题所说的这种人,那可以说是老实人中的老实人了,而老实人里真的没几个是机灵的(说的实话,大家别喷)!
然后不玩游戏的,这人也一定不够活泼阳光,而不听音乐,就明显不懂情趣,不会幻想,那就更不会营造氛围不会浪漫了!
所以说,前几项是老实人,后面几项配上就是老实人中的极品,老实人都找不到女朋友,更别提这种极品了!哪怕这人长得再帅,女人也会觉得跟着很无聊的!除非这人还特别有钱,不然就只能找二手货或者碰到另一个极品!不过极品对极品的概率真的很低!
百度网友634e477
俗话说男人不坏女人不爱,这种男人,她实在有点太好了,又不抽烟又不喝酒又不赌博,而且,不玩儿游戏不,听音乐,不幻想,那直接就是一个小白痴,这样的男人到哪里有人会去喜欢他呢,所以,男人稍微要坏一点,稍微要有一点本事,那才行,那你这样什么东西都没有。
帐号已注销
怎么会找不到了,你可以玩手机及多出去玩玩。好女孩还是很多的,只是没遇到而已,要心平气和自然心想事成。
杞谷槐6C
找女朋友是要靠缘分,有缘千里来相会,无缘见面不相识。这种现象就要靠自己去社交,多和女生接触,男人脸皮要放厚一点不要怕羞,只要和女生接触多了,别人才知道你的为人处事是怎样的好。让女生慢慢的喜欢上你
新晟隆
这样的男人是很优秀,
但是他的要求条件肯定是高,
一般女人入不了他的眼,
很多女人他都看不上,
所以导致他的单身,
一般女人靠近不了他,
对这样的男人在好也没有用,
所以一直都会单着。