室内除甲醛 空气净化器十大排名品牌哪个好?

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  随着人们生活水平的提高,人们对室内环境的空气质量也有所提高。现在很多人家里购买的家具都含有一定量的甲醛,甲醛的含量过高,就会引起人的身体而变,严重的会导致死亡,对于孕妇来说也是非常不好的。甲醛可以引起胎儿和孕妇死亡,也可以导致胎儿畸形和孕妇得癌症。现在如果检测出有甲醛,一定要及时处理,否则会影响我们的生命安全。下面我们来看一下专业的去除甲醛空气净化器品牌

  十大除甲醛家用空气净化器排名

  1.吉浦森

  吉浦森空气净化器针对多种环境多种污染和不同的人群有不同的专业空气净器产品,有母婴专用、老人专用,去甲醛专用、去PM2.5专用。不同空气净化器的产品侧重点不同,空气净化器技术专业,甲醛的去除率能达到90%以上,产品的净化效果值得信赖。

  推荐型号:GPS-S10

  2.霍尼韦尔

  霍尼韦尔空气净化器外观设计不错,霍尼韦尔空气净化器除PM2.5空气净化器行业皆知,甲醛空气净化器虽然不及吉浦森,但是比一般的品牌效果要好很多,霍尼韦尔也是行业大牌,连续多次进入空气净化器十大排名品牌之列。

  推荐型号:KC-Z380SW1

  3.飞利浦

  飞利浦虽然不是专业的空气净化器品牌,但是是空气净化器行业内非常火热的一个牌子,市场上对飞利浦空气净化器赞美有佳,飞利浦空气净化器主要是集中在除甲醛和PM2.5这两方面,效果十分不错,消费者反馈好。

  推荐信号:AC6608

  4.亚都

  亚都空气净化器在加湿器方面的造诣更高,空气净化器也不差,是国内空净行业的领导品牌,空气净化器呈现了很强的优势,加湿器和空气净化器的结合,使室内空气变得更舒畅。甲醛的能力普遍在80%以上,还算是佼佼者。

  推荐型号:KJF3688

  5.美的

  美的这个品牌设计的小家电各种各样,他的家电大部分家庭都在使用,中国70%以上的家庭都在用美的的家电,空气净化器也成为了美的众多品牌中最高端的产品,针对除甲醛这一块,美的也下足了功夫,除甲醛能力效果明显。

  推荐型号:KJ500G-A11

  除甲醛空气净化器十大排名品牌还有:

  松下、夏普、布鲁雅尔大金、远大几个品牌,这些品牌不仅有自己独创的净化技术,品牌的背景实力强大,除甲醛能力在市场反馈很好,值得选购。

  甲醛目前已经严重危害人们的健康,很多小孩因为新房装修的甲醛问题患上白血病,能够在这人口众多的国度里有自己的稳定栖息地本是一件开心的事情,但是不要因为甲醛,让家人受伤害,甲醛问题必须重视。

  以上这些就是比较专业的去除甲醛的空气净化器品牌,这些品牌在国内外的销售都是比较好的,而且功能上来说也比较不错,想要选择空气净化器的朋友可以参考这些品牌。空气净化器可以有效地净化空气和过滤空气,是一种可以占空气中的有毒有害物质净化的设备。空气净化器的价格也是比较贵的,一般的空气净化器价格是在一千元左右的。大家可以根据自己的经济条件去选择。

绿和鑫
黑丨白丨色
自助甲醛空气净化器都挺好的
韶伯eu

在甲醛危害的高压下,我们对于甲醛几乎到了谈之色变的地步,所以甲醛的治理在我们生活中越来越重要。而在众多的甲醛治理方式中,空气净化器效果拔群,但是面对市面上五花八门的空气净化器产品,我们该如何选择呢?且看除甲醛空气净化器十大排名!

2020除甲醛空气净化器十大排名,享受健康呼吸:德国精工·诺森柏格

德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于1991年,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。凭借强大的研发能力,自主研发出领先行业的8大核心技术,并且针对除甲醛发开出双吸附+双分解的净化模式,不仅可以高效的吸附甲醛,更能将甲醛分解成二氧化碳和水,杜绝了二次污染。同时还能对细菌病毒进行双重净化,因其效果显著,故而被行业争相模仿。同时,德国精工·诺森柏格目前已经取得了《315诚信品牌》、《全国消费者满意品牌》等多项荣誉。

2020除甲醛空气净化器十大排名,享受健康呼吸:IQAir

瑞士制造,精工匠心,稳定可靠,IQair一直追求打造高端产品,走完美路线。iqair在空气净化器生产方面不仅造型风格完美独特,更是有着先进的科技手段做后盾。瑞士IQAir 空气净化器除甲醛雾霾,备受高端消费人群的喜爱!

2020除甲醛空气净化器十大排名,享受健康呼吸: 戴森

戴森的公司已成为国际性的家电设计制造公司,产品在全世界37个国家销售。由1200名科学家和工程师组成的发明团队,致力于数字发动机、洗衣机乃至吸尘器本身的发明和革新。戴森技术有限公司是英国一家专门从事家电产品生产和研发的国际公司,在全球首创了“无叶风扇”产品,并在中国等多个国家申请了发明和实用新型等专利。

2020除甲醛空气净化器十大排名,享受健康呼吸:夏普

夏普空气净化器非常出名哦。它本身配备进口的4-5重过滤器,所以精华能力很强哦。本身有空气你预过滤器、而且还有比较常见的除臭活性炭过滤器,起到为空气过滤甲醛的效果,同时还有强力除尘器HEPA过滤器,这些都可以给人们提供好的开工期,作为一家大型综合性电子信息公司,它的产能和品牌研发能力是很好的。同时夏普空气净化器本身的外观时尚简洁。有各种各样型号的空气净化器让人们去选择。

2020除甲醛空气净化器十大排名,享受健康呼吸:小米

为发烧而生的小米公司创立于2010年,专注于硬件、电子和互联网,短时间内取得了傲人成绩。其空气净化器产品拥有高效净化滤芯,三重净化,360度进风,小米大家都知道,空气进化器也一样,走的是低端路线,其产品总得来说在这个价位段还是不错的。