男友对妹妹太亲密了 我吃醋正常吗?

我和我男友带着她妹出去她妹嚼过的糖放到我男友嘴里吃我和我男友去她家我问你见过你哥别的前女友吗,她说见过还见他们亲亲抱抱还喝酒吃饭过马路不拉我的手拉着那个女的我恨那么女的这... 我和我男友带着她妹出去 她妹嚼过的糖 放到我男友嘴里 吃 我和我男友去她家 我问你见过你哥别的前女友吗,她说见过 还见他们亲亲抱抱 还喝酒吃饭 过马路不拉我的手 拉着那个女的 我恨那么女的 这是她妹给我说的话 我说你喜欢哥哥哪一点她说喜欢哥哥抱着我睡觉抱的很紧 我怎么打他他都不会还手 还有一次我辅导她妹写作业 当时我男友也在 她妹说为什么亲别人 不亲她 问我男友 我也愣住了 说对外人那么好 不对我好 超级黏我对象 每次就想让我对象陪她 我们走的时候还哭着不让我对象走 还对我说可不可以让哥哥留下来陪陪我 求求你 他们把各自的生日都记得特别清楚 我男友甚至记住她出生的几点几分 只要她妹一哭我男友绝对慌 我有点吃醋 我改怎么解决 展开
百度网友2f6b439
因为他们是一母所生亲兄妹,男友对自己小妹亲密了太正常了!你也不必吃醋,如果你真爱她哥哥那就一块儿爱男友的妹妹吧!吃醋也是正常的,好好处吧!祝您们幸福。
自由飞翔的鹤
情感倾听者

如果你在意你的男友对他妹妹这么亲密的话,最好还是和他分手。他们这样相处,谁是他的女朋友也会接受不了的,感觉他妹妹对你的男友好像有着病态的占有欲。
zyt20210302
额⊙∀⊙!……这种情况确实少见,他俩的感情超越了兄妹情,有点不正常。可能等他妹妹大一点懂事了就好了。aqui te amo。