手机照相怎么显示地理位置?

欣欣老师解惑

问题原因:

  • 未开启下拉状态栏位置信息功能,则无法按地图坐标显示拍摄的照片。

  • 未开启地理位置功能,则无法按地图坐标显示拍摄的照片。

  • 解决方案:

  • 下拉手机状态栏,打开位置信息功能。

  • 在相机的设置界面,开启地理位置开关,拍摄的照片按地图坐标显示。

上海美城智能科技
糖豆羊By

V粉余果
相机里面应该有个设置的小图标吧,小米部分机型在拍照选项,或者在右上角、左上角。没有的话在设置里面找。
打开相机设置后,点击保存地理位置信息,部分机型叫保存地理位置。
部分机型这个设置不一定是在相片里显示的,而是在相册里,方便查看、筛选。