一部讲述女主角在毕业时为了送礼物给男主角,结果遭遇车祸失忆的言情小说,最初时男主角还不喜欢女主角的。

后来再遇上男主角所发生的故事,所送礼物是钢笔。... 后来再遇上男主角所发生的故事,所送礼物是钢笔。 展开
俄语达人Marina

看过,先留个楼。
男主在结尾才知道女主是因为他才出车祸。女主车祸的时候是16岁。
找到了:
《记忆缺了角》 作者:晓叁
拜托,这家伙未免也太自恋了吧!她承认自己第一眼见到他时被电得晕头转向,但两人接下来N百次巧到不行的不期而遇,

她可以举双手双脚发誓绝对是巧合,可听听他说这些是哪个星球的话── “你就真的这么不死心?”

“不管是以前或是现在,我对你从来就没有任何感觉!” 看来这个人简直臭美到没药……咦,什么以前?难道自己车祸失忆之前和这家伙结过梁子?

反正她都已经忘记,这笔陈年烂账干脆装死混过去,可翻书有没有他翻脸这么快?怎么一看到她所珍藏,车祸时紧紧抓在手里的钢笔,

他脸上表情竟比看到鬼还激动…