DNF代币卷如何换成点卷?

我有1000点卷1400代币卷,能不能买2400的帝国套装... 我有1000点卷 1400代币卷,能不能买2400的帝国套装 展开
百度网友c210068
代币券不可以换点券,但是代币券可以当点卷使用,
代币券可以购买除了喇叭之外东西!
而且代币卷购买的东西不能赠送,如你想给小号或者朋友买这套时装 那么会提示你点券不够!
自己商城消费时,优先消耗代币券。
而代币券只能在本大区本帐号使用,如你是河北1的,那么这个帐号下所有河北1的角色都可以使用,但你在别的大区是无法使用代币券的。点券无任何限制!
总结 1000点券+1400代币券=2400 可以购买2400的帝国套装给本大区所有角色使用!
希望对你有帮助!
另外祝您:爆粉、爆SS、开CC、游戏愉快、生活幸福!
不可以,至少目前不可以用代币券换点券。用代币券也不可以买喇叭,买的别的道具都是不可交易的。也就是说只能自己用。连五一礼包也只能自己用。
代币券和点券可以混合使用,也就是说你买东西先消耗代币券如果不够再消耗点券。你正好可以买
Fantasy_805

  地下城与勇士中,代币券不可以换点券,但是代币券可以当点卷使用,它可以购买商城中除了喇叭之外东西,商城消费时,会优先消耗代币券。

  点券在该帐号任意大区角色下适用,而代金券只适用与该帐号该大区的角色。

wanghaicuan
不用换啊,你可以直接使用,系统会优先扣除点卷,不够的 再扣你的代币卷,在商城里1代币卷=1点卷,代币卷姿势不能用来买金币以外拥有点卷说有功能!
莱怀雨扶姬
代币券不可以换点券,只是可以像点券一样在商城买东西,还有代币券不可以买喇叭,金币,买的东西不可以送人