买房常见的误区有哪些?

种完太阳去吃面

误区一:买房我就要一步到位

很多人买房时都想一步就直接到位,其实完全没有必要,因为随着你收入和经济情况的变化,你买房的需求也会无形的发生了巨大变化,到时候想要买更好更大的房子也不一定。经济条件如果愈来愈好,你肯定会不满足现状,要提高自己的居住品质。所以,买房的时候一定要根据目前的收入水平和实际需求来做出合理的选择。

误区二:攒够钱才买

这是一个绝对错误的理念,正所谓出名要趁早,买房也一样。因为现在没钱才更需要买房,因为房价的上涨速度远远超过你的预期。很多人每天精打细算,要攒到足够的钱才会买房,或选择全款买房。小编其实并不赞同这种做法。购房一定要掌握好窍门,首付越低越好,月供尽量拉长。

蓝田县老张蓝冰柏专业苗圃
其实我觉得买房不说一步到位,只要能解决首付款还是咬咬牙最起码得买100㎡以上的三房,要是想生二胎或老人过来住都可以,不至于着急换房。