推荐一款便宜又实用的机械键盘,价格在300元左右,可以吗?

沉静还低调丶便当8360
达尔优EK822,虽然在键帽上兼容cherry MX轴体,但是轴体内部结构已经完全不同于cherry MX 青轴。在寿命方面因为BOX轴触发结构部分全封闭,能做到防水防尘并且轴心旷量较小,键帽更加稳固。 带来的好处是即使使用环境恶劣,但是依然能保证长期的使用寿命。
一小紫陌一
akko,ikbc这两个牌子。看好轴体选合适价位就行