好运开始降临了,有哪3个迹象?

老闫情感

人生有高潮也有低谷,就像这四季,有严寒酷暑,也有暖春温秋一样。谁的人生都不可能永远是寒暑,也不可能都是春秋一样滋润,好过的时候觉得日子过得真快,难过的时候觉得度日如年,生不如死。

如果一个人久困在人生的低谷里,那是因为生活要让他明白一些道理,直到明白过来,才能让他转运起来。

一个人如果长期处于低迷期,是有原因的,这个或者是自己的个性原因,或者是家庭关系的不和谐,亦或者外界的压迫。无论处于何种原因,我们都不应该向困局低头,努力改正自身的不足,不断进步,提升自己的格局和能力,终有和风化细雨的一天的。

一个人长时期的处于人生的低谷时,心情肯定会极其压抑,但是如果有一天,你发现身边有一些悄悄的变化,尽管很微小,但是只要发生,就是你走出人生寒冬,迎入人生春天的开始了。哪些变化呢,这里面有三点:

第一, 家庭关系变和谐了。一个人长期处于逆境中,这个跟自己的家庭有很大的关系。早期的父母的蔑视、指责、抱怨、咒骂都会让子女的福气受损,如果长时间的这样,子女可能患上严重的疾病,一个身体有严重疾病的人怎么可能过得好。

如果父母这样对子女,那么自己的父母都这样瞧不起子女,别人就更会瞧不起子女,从而招致他人的欺负,一个孩子如果遭受别人长期的欺负,父母又不会保护他们,他们的心理健康必然受损,这样的环境长大的孩子是不会有任何竞争力,自卑胆怯疑心重,这样的性格也很难与他人共事,还会招致别人的歧视,所以家庭关系不好的孩子,长大后必定会有一段很长时期的低迷期。

经过这么长时间的磨砺后,你虽然浑身是伤,但是明白了许多道理。父母经过这么多年的反思,认识到自己的错误,当有一天父母亲切叫着你的小名,要跟你缓和关系时,你受伤的心才能得到疗愈。家庭关系的融洽有利于家庭的兴旺,如果有一天,你感觉家庭的温情暖暖的,那么你才是走出人生逆境的开始。

第二, 做事情越来越顺利。如果你长时期的低迷期后,有一天,你发现自己办事越来越顺利了,就是自己开车到目的地,一路上接连都是绿灯,你很奇怪,怎么这么顺利。那么恭喜你了,你正行进自己的人生春天里。

第三, 日子越来越有盼头了,心里越来越有希望了。迷茫的日子过惯了,当你开始适应了这个状况后,有一天你早上醒来,太阳从窗户照射进来,忽然你觉得生活还是很美好的,于是你收拾起屋子,在边收拾边忆起与家人共度的美好时光,心里觉得很甜蜜,想着想着,不觉得到了中午,家人都回来了,你们一起亲切的谈论家庭琐事,心里跟亮堂似的。那么有这种感觉,就是你开始走好运的时候了。你的人生春天也就来临了。

人生不如意十之八九,淡然视之,不要过多计较,放下曾经的执念,珍惜眼前的亲人和这份温馨甜蜜,找寻曾经失去的幸福,那么你的人生厄运已经远离,好运开始了。

多肉20170326

自己的家庭开始变和睦了,自己的人际关系越来越好,自己的钱也越来越多,这就说明好运开始降临。
lihr1952

你的事业开始顺利的起来,你的家庭也开始和睦了,你的人际交往也越来越好,就代表着好运开始降临。
龙猫小淘
无论是家庭关系还是朋友关系都非常的和谐,发现自己的工作越来越顺利了,日子过得有盼头,心里的希望越来越明朗。
生活达人阿苓
第一就是自己做什么事情都很顺利,第二就是能够遇到贵人,第三就是自己想什么来什么,这就是交好运的迹象。