求男主超强大霸道兼腹黑,女主笨笨可爱,老被男主欺负的小白文,最好

求男主超强大霸道兼腹黑,女主笨笨可爱,老被男主欺负的小白文,最好有简介,好的话追加分哦... 求男主超强大霸道兼腹黑,女主笨笨可爱,老被男主欺负的小白文,最好有简介,好的话追加分哦 展开
jarnie500
《老公是腹黑大人》简介:

   男主角——爱新觉罗•康聿的经典语录:

  “你可以把男人当狗使,可你敢把狗当男人使不?”

  “将来要情敌是条狗,我还混什么?”

  “你的字真难看,好好回家练练,要不将来在我配偶栏上签名,我多丢脸。”

  “蠢蛋,你没看到我这是在贿赂未来的小姨子吗?”

  “这么大张床,你都睡成这样,以后我得买多大的床,我才有地方睡!”

  “听着,我允许你喜欢我。但是,除了白头偕老,你没别的路可选!”

  除了以上之外,欧阳焱焱——女主角的孪生妹妹曾这么评价过康聿。

  “姐,康聿看其他人的时候,眼睛清澈的就像健康的小便颜色,可看你的时候眼睛就像浓痰一样的污浊。”

  虽然形容的有点触目惊心,但很正确。

  于是,女主角欧阳淼淼华丽丽的被拐走了……
rm...4@163.com
皇上,我不好吃
男主超级腹黑,是古代的帝王,简介第一句大概是女主被小三推下楼穿了。男主住在一个四面都是水的宫殿,女主是身穿,男主把女主放在了宫殿里,还放了鳄鱼防止女主逃跑,男主收养的男孩看似超级纯真,其实也是一腹黑娃,喜爱女主,女主经常被男主气得捶胸,小说中女主有两只奇怪的小宠物,其中一个是女主不知道吃了什么,头上长了一颗树,结出来了一个小东西(男)。后来女主和男主到了天上,把仙帝气了个半死,男主和女主前世是仙人,女主是仙界唯一的一个女的,男主在天界时就很腹黑,天上的仙都被男主欺负过。
寕笑纳
姗姗来迟
corpseyu
你这不心里变态么? 服了~